[懇親] 2097T台南新中,衝阿阿阿阿!!!!

看板GFonGuard作者 (火宅知茂)時間13年前 (2010/09/10 10:48), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ___Y___ 明天就是2097T的懇親日了! 我們家毛皮在台南新中 這兩天都沒有打電話來,害我問不到學號 希望當天不要像在奇異果市場挑水果的感覺,找不到人XD 等下中午就要去搭客運 搶先到台南去住一晚 一邊整理行李一邊心跳的超快的! 希望沒有什麼東西忘記帶 然後,有人要推薦台南哪裡有好吃的冰鎮滷味可以買嗎,哈哈 話說,颱風到底走了沒呀? 誠心希望明天2097T的姊妹們懇親的時候都有個好天氣^^ 明天就要見面了 不知道會不會如同版上的姊妹們說的 "很久沒看到你不管怎樣你都看起來像仙女一樣!!" 親愛的我的毛皮狗,我來了!!(狀態顯示為坐上筋斗雲) 啊!如果能跟版上的台南新中姊妹們巧遇就更棒了唷,呼呼哈哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.135.69

09/10 10:52, , 1F
推薦:松村燻之味(台南市民族路二段319號) 鴨翅很好吃!!

09/10 10:53, , 2F
同為2097新中的姊妹~希望明天是個好天氣~^^

09/10 10:58, , 3F
推~~^^~~希望明天來個相見歡

09/10 12:52, , 4F
同為2097T的姊妹推~~^^

09/10 13:15, , 5F
松村燻之味好好吃+1

09/10 21:39, , 6F
同為新中2097T的姊妹推一個,期待明天,耶~