[電信] 2085T新中之2097T 的懇親不要取消!!

看板GFonGuard作者 (小安)時間13年前 (2010/09/08 13:27), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______Y_______ Oh~my god, 中午的時候興奮的準備禮拜六懇親的東西, 還有機車的路線圖, 雖然還有兩天,但我就是迫不及待。 然後,我家董將就打電話來囉,超高興的接起, 他說他從五點站哨到中午,還沒吃飯,肚子很餓。 我突然想到問他兩件式的雨衣在哪裡 結果............... 他平靜無波的說了:如果雨大一點 颱風形成,懇親說不定就取消了 靠!!!!這時我心已經涼一半, 董將又再補充一句:懇親如果取消,我的假說不定也被管休。 這時我的心已經涼透透了,T_______T 老天爺啊!!求求你不要那麼狠心,不只我還有眾多姐妹苦苦等著懇親。 就讓那坨低氣壓雲系,默默的遠離吧!(去沒有人的地方消散吧!) 喔嗚~不管我抓著電話不停的大叫 "我不要~我不要~" 董將也無可奈何啊!! 集氣,大雨不要來 颱風不要來,我想去懇親= = -- http://www.wretch.cc/blog/annbread 艸青 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.250.82

09/08 13:37, , 1F
大雨不要來 颱風不要來,我想去懇親 !!!

09/08 13:45, , 2F

09/08 13:51, , 3F
大雨不要來 颱風不要來 我要去懇親~~~~

09/08 13:53, , 4F

09/08 14:49, , 5F
下雨沒關係 但是拜託不要取消啊!!!!

09/08 19:00, , 6F

09/08 19:35, , 7F
大雨不要來 颱風不要來,我想要放假!!!

09/08 21:22, , 8F

09/08 21:40, , 9F
我怎麼記得我學長有颱風假阿 懇親取消 直接放假

09/10 10:02, , 10F
大雨不要來 颱風不要來 我 要 去 懇 親!!!!!