[電信] 2096T 成功嶺 久違的來電

看板GFonGuard作者 (喜歡你的ID亮白色)時間13年前 (2010/09/03 21:08), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____YES_____ 這是既阿兵懇親完 30號回營那一通後 隔了四天才有的電話 本來以為是因為電話卡沒錢了 所以沒打 因為一開始對於阿兵會打電話給我這件事情沒有把握 進去就沒幫他準備 他自己也沒買 靠的就是市公所送的那一張200元電話卡 30號那通電話 主要是說電話卡只剩下6塊錢 要我記得寄給他 冏 31號晚上去投了限時信 今天有發信還沒拿到 也太誇張了吧Q_Q 該不會是兩張電話卡太重了 郵資不足?! 有人知道一張幾克嗎 Orz 超過20公克要變成17元的樣子 阿兵說這是他回營後打的第二通 連家裡都沒空打 用投幣的~ 每天都很趕很衝 好像整連都很忙 剛在上CPR 有些課也都必須擠在一起 所以都抽不出時間打電話給我.... 可能因為下午洗衣服 (用洗衣機 但要自己提水 總共要提六次) 還有掃地 擦地板 所以覺得有點睏 就在床上躺一下 電話來的時候整個跳起來 好開心 哈哈~~ 好久沒聽到阿兵聲音喔 阿兵問我在幹嗎 就說有點痠痛 躺著休息 他回我 跟他說痠痛?! 哈哈哈~ 好啦 我知道他一定辛苦很多.... 也許是生理期快來的關係吧 開始愛睏><" 問我最近在幹嗎 竟然用到"最近"兩個字耶Q_Q 我一時之間還真不知道該怎麼報告這幾天做了什麼事情~ 想跟他說再寫信告訴他 但想一想就沒說了 問我有沒有找老師 我說沒有 不用啊 他回問為什麼不用 我說就還不用....... 現在回想 我們兩個指的是不同的老師吧 冏!! 我以為他說我幫忙報帳的老師 但他說的應該是我要咪挺的老師!! 謝謝阿兵在軍中還這樣關心研究生的生活Orz 有看書寫筆記啦 雖然進度很緩慢><" 問了他小選結果 就跟姐妹說的情況一樣...... 嗯... 沒上的帶隊回去這樣..... 那接下來要等大抽了!! 好刺激啊 =口=" 同樣被告知有很多外島籤 但阿兵也可接受啦.... 因為成功嶺只有一個營是兵 所以同梯的姐妹就很少 我家的是器材班 休息時間很少 很難打電話 希望其他有消息的姐妹們 有空可以PO一下文 讓我也能知道裡面的情況 謝謝你們...!! -- ╭────────────────────╮ │ http://www.wretch.cc/blog/melanielin │ │ │ │ 歡迎光臨 Melanie 的相簿 ^_______^ │ ╰────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.140.237

09/03 21:31, , 1F
我PO我PO 不過今天也沒什麼特別的消息 @@

09/03 22:12, , 2F
昨天小選完好像帶去看莒光園地所以都在室內很輕鬆,今

09/03 22:14, , 3F
天他們那班被叫去出公差打掃,之後就有自己的時間,我

09/03 22:15, , 4F
不知道人其他班這兩天是不是也有比較輕鬆一點

09/03 23:46, , 5F
小選結果知道囉? 我家阿胖今天晚上打來說還不知道耶

09/03 23:47, , 6F
所以小選的結果已經出來了嗎?

09/03 23:48, , 7F
我的阿兵說要到快大抽才知道耶? 所以是?

09/03 23:59, , 8F
那應該是有入選的 大抽那天再抽一次?! 我家的是沒叫到