[心情] 我覺得我快要崩潰

看板GFonGuard作者 (胖子)時間13年前 (2010/09/01 23:48), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 13人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n _____y________ 阿兵是2093t,在我站崗的第56天也就是今天 我快要崩潰了.... 我和阿兵打從在一起的第一天 我們就是呈現24小時膩在一起狀態 18一年多來一直都是如此 無論是上課 睡覺 吃飯 做任何事情幾乎有他就有我 不過在我們畢業之後 就展開了我們遠距離之旅 老實說 其實要從天天膩在一起變成一兩個禮拜才能見一次面心理有點難調適 我家裡管的比較嚴 所以每次想要和阿兵過夜 幾乎都是隱瞞家人說 是要去哪裡玩兩天 不過大多都是當天來回 這樣時間根本就不夠用~"~ 再加上 最近找不到工作很煩 經濟壓力越來越大 我無法從中去取得平衡 我想從事服務業較活潑外向的工作 但這類型的工作 往往時間都不固定 也無法周休二日 有點甚至規定不能休假日 這樣 我就無法和阿兵見面 甚至連講電話的時間可能都沒有 服務業的時間就是這樣的不穩定 因此我考慮去尋找內勤較為穩定的工作 但因為我又沒接觸過 坐在辦公室的工作大多都是較死板一層不變 所以我會有點害怕 姐妹們都怎麼去從中取捨甚至去調適心情~~? 現在的我 每天在家中當米蟲 或許家裡沒給我工作壓力 但因為我習慣自己一個人住外面了 突然搬回家中 很多行為都被限制住 無法自由 常常被家人唸來唸去 唸多了心情就很煩燥 想出去走走 卻因為沒有工作收入不敢亂花錢 所以就待在家當宅女 日復一日 每天睜開眼就想到 這一天又是這樣過了 沒有工作帶來給我生活幹勁 也沒有阿兵陪在身邊幸福心安的感覺 因為這樣 我的脾氣變的很不好 常常說話口氣變的很糟 是我給自己的壓力太大 又或許是我想太多鑽牛角尖 但是這樣的生活在過下去 我真的會崩潰 心情差到在胡言亂語了 因為剛被家人唸了一下 然後阿兵最近電話越來越少 讓我心情好煩燥~~ 辛苦各位姐妹看我這完我這篇抱怨文了 補個站崗點好了 新訓的第四天吧 阿兵打電話來跟我說“唉 可以寫信耶!你要不要寫情書給我” 因為阿兵叫我做什麼我幾乎都會答應他 於是我在隔天就寄出了第一封信 阿兵他們的班長沒有天天去收信 所以阿兵隔了三四天才收到 但他還很開心的跟我說他收到信 他拿到信的時候有多驕傲啥的 旁邊其它的阿兵都在噓 後來陸陸續續的我又寄了三封信給他 但是到了結訓那週 阿兵一封信都沒收到 他還很生氣的說“x的!那個發信的到底在搞什麼 怎麼都沒去拿信” 好像到了結訓的前兩三天 我家阿兵才收到我那三封信= = 這...........好像有點誇張耶~~~我兩個禮拜前寄的信 虧我還滿心期待可以收到阿兵寄給我的信!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.242.74

09/02 00:03, , 1F
我也是在服務業打工,能夠了解那種因為上班時間,而接不

09/02 00:04, , 2F
到電話的心情!!妳也加油喔~(拍拍)

09/02 00:18, , 3F
我家阿兵也是2093t的,加油哦(擁抱) :)

09/02 00:29, , 4F
我家阿兵也是2093t的,加油喔 (親親) >///<

09/02 00:39, , 5F
唉!我情況跟你很像,家裡也管很嚴 一起加油吧!!

09/02 00:45, , 6F
家裡管很嚴+1~女孩兒真無奈~女生的原罪就是家管嚴

09/02 01:58, , 7F
加油唷 我家阿兵也是2093t的 從他入伍到現在我們都只

09/02 01:58, , 8F
有靠視訊 因為我人不在台灣 所以其實還有比你慘的啦^^

09/02 02:07, , 9F
樓上真的頗辛苦的 加油喔 各位

09/02 09:16, , 10F
內有注音文喔!請按大寫E修正掉(ㄟ→唉、..替代)

09/02 10:15, , 11F
去找個工作做,你會好很多!!
※ 編輯: akkb 來自: 61.223.235.56 (09/02 10:52)

09/02 13:17, , 12F
我覺得原po不應該考慮和阿兵的見面時間而不去找自己適

09/02 13:17, , 13F
合的工作 當兵只是一時的 工作是長久的啊~

09/02 14:20, , 14F
我家也有點嚴..但還是要爭取和阿兵相處的時間~要更加油喔

09/02 14:50, , 15F
我也覺得妳應該去找個會讓自己開心的工作…不然到時候亂發

09/02 14:51, , 16F
脾氣搞不好還因此跟阿兵吵架更慘。當兵是一時的~妳要加油!

09/02 18:15, , 17F
謝謝大家的安慰!可能找工作四處碰壁!履歷投了超多 接到的電話

09/02 18:16, , 18F
卻少的可憐!讓我開始緊張否定自己!所以才會心情差透了~

09/02 18:17, , 19F
再加上自己身體因素的關係,沒辦法回到以前工作的地方甚至相同

09/02 18:18, , 20F
工作性質的工作!還思索不出自己到底能幹麻!開始否定自己

09/02 18:19, , 21F
難道這是 社會新鮮人出社會的恐懼症嗎= =