[心情] 2097T 宜蘭金六結 上崗>"<

看板GFonGuard作者 (瓜瓜)時間13年前 (2010/08/31 18:34), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____Y_______ 我家阿兵大瓜今天一大早on line了 他在宜蘭金六結新訓 (板上好像沒有看到2097T金六結的姐妹!?) 今天早上八點多我陪著大瓜到台北車站集合, 買了月台票送他上第四車, 火車開始移動的時候,忍不住還是小哭了一下:( 還差點追起火車...... 但是看到大瓜搖手示意我不要追,為了讓他放心我還是忍住停下腳步 後來就自己孤伶伶的坐客運回新竹,買便當回家吃, 一切都好不習慣,畢竟我們認識六年,交往後就沒有分開過, 下午小睡一下,第一次覺得雙人床怎麼那麼大, 好不習慣沒人跟我搶被子,打呼>"< 唉...到現在都還沒有接到電話,加上又有三個颱風,真是令人擔心... 順便提供一下有用的訊息: 今天拿到新訓流程表, 懇親日 9月11號 休假日 9月12 ~ 13號 結訓測驗日 9月26 ~ 28號 抽籤日 9月29號 結訓假 9月30號 ~ 10月7號 題外話,阿兵三分頭的觸感好有趣呀XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.231.101

08/31 20:33, , 1F
金六結今天上崗(握)!!

08/31 21:03, , 2F
只接到沒收手機前的電話,不知道晚上還能不能接到:( :)

08/31 21:04, , 3F
p.s. 真的觸感很棒!讓我想一直摸 像baby一樣

08/31 21:07, , 4F
同梯+1 BUT是他的帳號~ 中午一通後直到現在還在等待....

08/31 23:14, , 5F
哭哭~我晚上離開手機一下子,就漏接電話了= =

08/31 23:15, , 6F
大概是八點出頭打的,然後就沒有再打給我了:(

08/31 23:16, , 7F
現在只好想念那顆觸感很好玩的三分頭了XD

09/01 10:22, , 8F
我我我~我也是2097T金六結的姐妹阿~我才想說怎麼都沒看到~

09/01 10:25, , 9F
不過我昨天是8點45分左右才接到電話~有接到就放心了~

09/01 20:41, , 10F
到現在還是沒接到..難過..裡面情形如何呢??

09/02 20:58, , 11F
接到電話但聽起來很累...然後我就淚崩了