[心情] 2097T 台南新中 上崗

看板GFonGuard作者 (Flora)時間13年前 (2010/08/31 11:22), 編輯推噓3(305)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
嗯,就在早上接到他進去前的最後一通電話, 說過的話交代的事情又重複了一遍, 好像掛了電話之後就不會再接到似的不太想掛, 我想,專屬於他的少女時代鈴聲有好一陣子不會響了。 之後我就睡不著了, 要說緊張也不是,不捨也不是, 我有鼻酸了一下但沒有哭。 本來很想衝去市政府目送他離開, 可是昨天他就一直說不要,他怕他會哭,囧 也怕我一路哭的很慘騎回家, 所以最後我也沒有去, 一早接完電話之後我就起來了,精神上相挺, 也寫好了我第一封信, 準備等他打給我說可以寄信時再寄。 2097T的阿兵們加油,姊妹們也加油,下午面試也加油。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.137.103

08/31 11:23, , 1F
妳男友跟我男友同梯耶~我男友也是在市政府集合

08/31 11:23, , 2F
我男友也是一直叫我不要去~~可是我不想遺憾~所以去了

08/31 11:25, , 3F
我也想說要去追遊覽車,可是他怕我太笨迷路= =

08/31 11:26, , 4F
主要是早上市區車多,他會不放心我騎車很魯莽,科科

08/31 11:26, , 5F
哈~我今天真的有迷路~問了好幾次路人~哈

08/31 12:48, , 6F
剛剛打電話給我家阿兵~~有接耶~還講了2~3分鐘~開心