[心情] 國軍online-最後一次理頭髮

看板GFonGuard作者時間13年前 (2010/08/30 00:59), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______y_______ 很久沒有看到關於98-2T的文章 大概姐妹們都像我一樣已經很適應站崗生活 雖然不像一開始這樣依賴 每次上PTT 還是會很自然地第一個走來這個版... 98-2的退伍日是9/27 真的要走到最後 才有"時間過得好快阿!"的感覺 阿兵說雖然快退了 每星期還是會檢查頭髮 本來呢 我看了他的頭髮 其實不會很長 就自薦說 我有打薄剪刀 我幫你修就好 好不容易說服他答應後 我自己卻卻步了 怕給他剪壞掉 ( ̄ー ̄;) 想說一百塊而已 去外面剪一剪好了 (阿兵當兵後都是去10分鐘快速剪髮100元那種) 我們就找了捷運台大醫院站裡的那一間(今天第一次去這一間 因為交通方便) 一進去 阿兵說 要剪短一點 阿姨問 "當兵喔" "那要理光頭囉" 阿兵說 不用啦 可以長一點 阿姨說"不然六分頭好了" 然後開始動刀..... 我就坐在後面看... 突然有一種很感動的感覺 下個月 真的要退伍了 我分心的沉浸在這樣感性的氛圍裡 突然回過神來後 我看著那顆頭開始憋笑 阿姨越"嚕"越短 好短好短阿 >< 然後笨蛋他竟然在閉目養神 而我也已經來不及阻止.... 就這樣 當他睜開眼睛後 他自己也嚇了一跳 哈哈哈 囧rz 明明就是個快退伍的阿排 那顆頭卻短得像剛入伍的新兵 我想 這是軍中生涯裡 最後一次理頭髮了吧 其實我懊惱的是...退伍後一個禮拜我們就要出國去玩了 一個月能長多長呢 ( ‵□′)───C<─___-)||| (來唱一句哭笑不得 haha) 後記 : 結果一送他到高鐵台鐵那邊 哈哈 其實都是這麼短的頭髮 好可愛的奇異果頭 他心裡的OS肯定是 "有伴個感覺真好" (跟他一樣的頭) 看著好多對在入口處擁抱久久捨不得放 以前我也是這樣 .... 但我逐漸可以乾脆的放手了 有去才有回 ! 這樣的畫面再重播個三次吧.... 國家就會把人還給我了 (∩_∩) 所以大家加油 ! 總是會走到這一天的 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.177.168

08/30 01:04, , 1F
最後一次理髮啊...我家大紅也最後一次了(2077t)

08/30 02:28, , 2F
推98-2T 最後一次理髮~~
※ 編輯: kenzosweet 來自: 140.112.125.76 (08/30 09:03)

08/30 09:22, , 3F
推98-2T~~~

08/30 11:35, , 4F
98-2推推推~我家的也理太短:D

08/30 19:09, , 5F
推98-2~~ 昨天也陪我家阿兵去最後一次百元理髮:D

08/31 01:08, , 6F
982t推 我家阿兵還要再拖一星期才要理XDDD