[電信] 732T龍泉 胖子大兵收到信了~~

看板GFonGuard作者 (Fan)時間13年前 (2010/08/27 18:02), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
電信類小提醒: 發文前,若是問題部份,請先爬文,確定找不到答案再發問 心情類電信,請避免過於流水帳紀錄,或者日記性的紀錄 如果是發當日接到電話或者接到新消息的文章               建議在標題加註 地點or梯次    方便同梯的姊妹們更新消息,互通情報唷            =========== 以上幾行  發文時可直接按 ctrl+y 刪除 ============== 我已經有看置底了 y/n ______Y_______ 剛剛胖子大兵趁著下課五分鐘的時間打電話來說他收到信了 讓我有點嚇到,因為寄信到現在大概才兩三天的時間 胖子一開口就說 欸欸 我收到信了耶,可是我還沒時間看,因為信被拿走了。 我就說為什麼被拿走了? (心裡很緊張,該不會信有什麼問題吧?) 胖子說 沒阿 剛剛下課他們就把信拿過去 一直在聞 也不知道在聞什麼 我聽到真的是不知道該說回答什麼..... 然後他還說你幹麻寄限時? 我就跟他說因為海陸姊妹跟郵局杯杯都叫我寄限時比較快 他說這樣要多少錢 我就說 十二塊 他就說 那麼少喔 我還以為要好幾十塊 那你多寄幾封好了 我在裡面好孤單 我心想說 唉唷 給我貪心起來 有寄已經很不錯了 還要求那麼多 可是嘴巴還是說 好啦好啦 我盡量 (其實七七心裡好甜蜜~~~~~~~哈哈哈) 喔!對了 ~胖子還說 有其他人收到信被定 因為地址上面寫了幾營幾連 所以其他姊妹要記得這個問題喔~~不要害到自家阿兵了~~~ 以上 七七報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.205.73

08/27 19:09, , 1F
恭喜收到信了!! 不過幾營幾連這個真的要注意...!!

08/27 23:24, , 2F
我還來不及問到地址就下部隊了= =我也好想寄信@@

08/27 23:25, , 3F
下基地不知道可不可以寄信耶我家阿兵731的叫我先不要寄!!

08/28 12:05, , 4F
如果基地是陸軍在管的話就比較不適合寄信。

08/28 12:05, , 5F
不過如果是海陸自己的基地就可 EX.六六旅恆春茄湖基地

08/29 07:09, , 6F
我前幾天也寄了!! 大家都是用花俏的信封嗎?

08/29 07:09, , 7F
還會被聞喔....那我下一封要噴點香水 XDD

08/29 08:40, , 8F
我用的是很普通的那種信封,就是便利商店會賣的那種。哈