[電信] 台南新中 2096T 來電了=W=

看板GFonGuard作者 (G小宝)時間14年前 (2010/08/21 19:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了~ 今天快接近六點的時候 接到閃光的來電了>///< 因為前幾天閃光都打不進來,又沒記亞太的號碼 囧 還是昨天閃光媽媽打電話來跟我說他很平安~ 還跟我要亞太號碼要跟閃光說XD 今天一接到閃光的電話~ "閃光:好久沒聽到你的聲音了~" 讓我眼框都泛紅了... 閃光說新中的長官們都還滿友善的~ 他說一開始進去營區,長官們還說"有被住的地方嚇到"(指的是小破爛吧 囧) 他是在兵器連@@!爬文說這種的有點累?(其實眾說紛紜) 但他說目前一切都還能適應~ 好像都在上課比較多~ 他說新中就是很熱很熱!!!蚊子很兇猛 囧 但他說連上的大家都滿好相處的(鬆了口氣) 然後就說下禮拜要去懇親的事啦!! 大概講了2分鐘左右~ 但是真的好開心阿!!!!至少知道他一切安好~ 我有提醒他說不要被洗腦阿(看樓上好多這梯的然都被洗腦了 囧) 我不想多等四年阿 囧.... 希望下禮拜快點到!! 所以的姐妹們一起加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.170.253

08/22 00:11, , 1F
推和同梯同連哦^^

08/22 00:11, , 2F
可以聊聊哦^^