[電信] 2096T 成功嶺 接到電話了>///<!!

看板GFonGuard作者 (喜歡你的ID亮白色)時間13年前 (2010/08/18 17:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______Y_______ 喔喔喔~~ 其實已經做好不會接到電話的心理準備 因為阿兵進去前說 也不用急著打電話 交新朋友比較重要 而且平常我們就很少打.... 同學的同事 男友進去一星期左右才打到電話 不過我還是隨身帶著小筆記本+筆 時時注意手機!! 看到 不明的來電者 真是開心XDDD 不過早上有被騙了一次~ 一接起來是不明的女生 喂了兩三次 跟我說打錯電話了 冏 真的講得很趕呢 說衣櫃很臭 打開都汗臭味 XDDD 然後說睡不好 很熱 問他說有灑痱子粉嗎 阿兵說沒時間用 然後五點就提早起來準備了~~ 昨天是2096T在軍中的第一晚 昨晚我也剛看新兵第二集 剛好也是劇中新兵第一晚 害我看了有點想哭呢... 說懇親28號 單子會寄到家裡 我就轉速加快跟他說 他馬麻說會跟我聯絡 或是前一天先到家裡住 他就說 喔 好~~ 接著要快打電話回家了 本來想問他打回家過了沒 竟然先打給我 哈哈哈XDDD 好奇妙的通話時間啊 好險我已經從學校回來 沒在騎車了 耶 但想跟他說的事情 完全來不及呢 看來要開始好好寫信囉~~!! 好久沒聽到電話卡答答答的聲音 感覺很緊急咧~~ -- ╭────────────────────╮ │ http://www.wretch.cc/blog/melanielin │ │ │ │ 歡迎光臨 Melanie 的相簿 ^_______^ │ ╰────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.111.28

08/18 17:13, , 1F
標題不可以寫是第幾通電話喔~
謝謝提醒 :D!! ※ 編輯: MelanieLin 來自: 203.217.111.28 (08/18 17:16) ※ 編輯: MelanieLin 來自: 203.217.111.28 (08/18 17:31)

08/18 22:39, , 2F
下午差不多時間接到電話囉 :)