[心情] 我還是來這裡上崗了

看板GFonGuard作者 (mickey)時間14年前 (2010/08/18 02:16), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ____Y_________ 之前我總會對你說,男生不當兵就不是男人 沒想到輪到你時,開始覺得為何要當兵 該來的還是會來,這天就這樣來臨了。 原本要陪你去集合的,不過後來我還是選擇放棄 因為不想要帶著難過的心情,獨自回家 雖然人在家,但心卻還是想著你 想著在新中的你正在做什麼事 第一天嘛!告訴自己難過是難免的 過幾天就會好一點了。 你的媽媽和我一樣都很捨不得你,電話中兩個女生輪流哭 互相安慰對方,是我以前從未想到的。 謝謝你的媽媽讓我覺得我不是孤單的一個人 接完你打回家報平安的電話,就馬上打電話告訴我 讓我知道你是在哪個營哪個連 其實我想告訴板上的姐妹們 當兵很快就過去了,難過捨不得一定會,是必經的過程 只要走過去了,回頭看看也許會覺得這也是個不錯的回憶 沒什麼好撐不撐的住,利用時間做想做的事,好好利用時間 相信阿閃在裡面會很開心的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.253.19

08/18 02:51, , 1F
推男生不當兵就不是男人!!原PO加油~

08/18 08:20, , 2F
以前也希望他去當兵當一當變男人,可是輪到他時真的也開

08/18 08:20, , 3F
始覺得為何要當兵 T^T 好捨不得...

08/18 09:57, , 4F
同意樓上+1

08/18 10:38, , 5F
同意+1 輪到自己就不客觀了,哈哈

08/18 11:02, , 6F
加油!

08/18 12:33, , 7F
推回頭看看覺得這也是個不錯的回憶~和原po一起加油:)

08/18 23:16, , 8F
原來大家都一樣,輪到自己就非常不客觀 哈哈 一起加油囉