[甜蜜] 老娘我站完朋友崗了!!(請拍手謝謝XD)

看板GFonGuard作者 (卡車)時間13年前 (2010/08/18 00:25), 編輯推噓16(1603)
留言19則, 17人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之甜蜜心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n _置底已經被卡車撞飛了!!!!_ ---------------俺是分格線------------- 話說,這是我在站崗板上的首PO耶!! 話說,剛剛在選分類的時候,我真的不知道該選啥~ 因為是朋友崗哪來的甜蜜啊???XDDDDD 拉回正題 卡車終於把2075T的朋友崗給站完了!!!!!!! 真是太佩服我自己的毅力了... 頓時間害我很想統計一下,在站崗板上站完朋友崗的有多少人XD 這說長不長說短不短的11個月 雖然說我不像大家可以衝懇親或是準備很多愛的小禮物等著阿兵回家 不過咧!個人覺得我這個朋友崗還站的挺專業的(自我感覺良好XD) 不管是新訓或是下部隊寫信 又或者是虎帳笙歌 這些東西我都有參與到呢! 一整個就是得意阿阿阿阿阿~~~~哇哈哈 在我無聊或者是低潮的時候 有會談室可以陪我打發時間(工商時間到了快點為會談打廣告!!!) 姊妹們陪我聊天抒發心情 喔!還有啾的電台!!! 這真的是個超有趣的東西呢~ DJ啾真的很專業XD 沒有人可以保證陪阿兵當完兵就代表可以和對方走一輩子 更沒有人說站完朋友崗就一定會有不同的結果 雖然現實真的是如此 但我認為站崗的感覺其實就是一份"心意" 一種想更了解阿兵的做法 會去把軍旅版和站崗板的文章通通爬熟 看到和阿兵同單位的相關資訊時,會興奮的像喀了藥 看到軍教片(不管是報告班長或是新兵日記)的時候 就會想著原來阿兵曾經是過那樣的生活 大部分的女生理論上是跟軍旅完全扯不上關係的(當然除了志願役) 甚至連學校軍訓課都在打混摸魚睡覺聊天(因為我就是這樣XD) 但是現在大家可以為了阿兵 而拼命去弄懂那些自己這輩子可能根本用不到或是聽不懂的專有名詞 從剛開始的新訓.懇親.憲選.校選.小抽.大抽.鑑測... 到下部隊之後的專精.戰備.下基地.高裝檢.打三軍...等 喔~當然還有大家最關心的洞八假或是么八假 去了解這些,全都只是基於想多了解阿兵一些 也全都是自己願意去這麼做的 我敢保證說 如果阿兵抱怨他們清楚11個月有多漫長多痛苦 站崗姊妹肯定了解336天有多久多辛苦!!!!!!!! 在這個板上待了快一年了 常常看到有姊妹PO文抱怨東抱怨西的 這時候就又要來廣告一下啾的文章了! 請去/搜尋色啾 喔不是 請去看置底那個有星星的文章 然後可以順便收尋一下那位P開頭姊妹的文章大全(其實我是忘了啾的ID是多少了XD) 相信新姊妹們會有很多不一樣的領悟:) 重點是,真的要對自己好一點!!!!!!!! 阿咧!!!!我的下崗文怎麼越打越偏了啦> < 再把正題拉回來!!!! 說一下站完朋友崗FU不同的地方好了 這是一個你爽站就站,想走就走的差事 沒人逼你,也沒人管你 不過咧當你也像其他姊妹一樣接到電話時 爽度是加倍的!!! 因為我只是朋友卻還能接到電話當然很高興阿~ 而沒接到電話的時候 就會想著"阿我又不是他的誰,沒接到是正常的" 在加上偶爾中獎的虎帳笙歌加持(雖然我不是只有偶爾中獎XDD) 站著站著11個月就被我站完了(!? 有人或許會問我說 為啥要沒事做這種吃力不討好的工作 11個月沒有補休甚至沒有人會來接妳的崗耶!!! 我說:我一點都不後悔阿~畢竟我也奪走了他的許多第一次呢>///< 每個男生一生當中只有一次入伍(甚至有的想當兵還當不成!) 我能有幸成為他這輩子唯一一次在軍中的消遣或動力(自我感覺超好) 這樣和樂而不為? 甘之如飴對吧? 還驕傲的咧!!!!! 重點來了!! 我,卡車,2075T朋友崗,下台一鞠躬!!!!!!!!!!! 恭喜同踢的姊妹們一起幸福下崗~ 也祝還沒下崗的姊妹可以跟你家阿兵,陪他走完最後一刻,領到屬於你們的幸福門票~ 喔!YA~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.167.20

08/18 00:28, , 1F
恭喜恭喜~我家阿兵還有四個多月!繼續努力站崗

08/18 00:41, , 2F
(拍拍手)
※ 編輯: aptx496920 來自: 220.141.167.20 (08/18 00:46)

08/18 00:47, , 3F
謝謝樓上的兩位姊妹~也祝你們能幸福下崗喔!!!

08/18 00:50, , 4F
朋友崗真的太偉大了!恭喜!!

08/18 00:55, , 5F
我也算是半朋友崗但是站得好辛苦 推

08/18 01:09, , 6F
讚!!

08/18 01:14, , 7F
太厲害了!

08/18 01:29, , 8F
拍拍手~~~

08/18 08:18, , 9F
恭喜 卡掐 希望你今天能成功

08/18 09:36, , 10F
恭喜卡車 希望你今天能成功XD

08/18 09:37, , 11F
拍手.......

08/18 10:11, , 12F
卡車車恭喜~希望妳今天能成功!!!!

08/18 11:40, , 13F
太厲害了!!!!恭喜下崗!!!!加油XD

08/18 14:30, , 14F
有情有義推!

08/18 15:02, , 15F
推卡車車車車車車(撞) 加油加油!! 快點成功摳印進來吧XD

08/18 21:27, , 16F
謝謝大家給我的打氣加油,感動ing> <

08/18 23:33, , 17F
(抱)恭喜卡車!!!

08/19 16:24, , 18F
謝謝呆豆>///<(抱)

08/20 09:42, , 19F
恭喜卡車!