[心情] 三返-滿50%

看板GFonGuard作者 (王大呸)時間14年前 (2010/08/11 23:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
呸呸都有看置底唷 -------------------------------------------------------------- 轉眼間(屁啦XD)到了三返, 這回摸先生回來第二天居然跟我說:「怎麼辦? 我突然好想念島上的生活!!」 我:「蛤? 你當兵當瘋了嗎?=_=」 不過很開心的是,現在他接某業務接的很開心(苦中作樂?), 也交到了許多不錯的好朋友:) 而且有時候真的很慶幸你抽到烏坵,雖然我剛聽到的時候哭的要死XD 不過看你在那邊過的很快樂,而且放假很規律,督導又不多,就很開心。 這次三返沒有去哪裡,感覺時間過的好慢好慢,是因為上次上班的關係吧? 哦,對了,剛剛摸摸先生提醒我要昭告天下-他在揪人一起打魔獸, 請各位姐妹有阿兵在打魔獸的可以跟他一起玩XDDDD 話說他今天打了一整個晚上都不理我而且我居然沒有很生氣哈哈哈XDDDD 50% !?!? 昨天看到732T上崗我們才很驚訝的突然有種「快要退伍」的錯覺!?!? 三月-還記得剛送走你的不敢多回想的可怕新訓期間, 四月-週週都有你的銜訓週末, 五月-整整一個月都沒回來,夜夜思念的惡夢, 六月-第一返的期待和沉到谷底的心情, 七月-歡樂的暑假和忙碌的打工, 還有這個月你陪我過生日,雖然沒有好大的禮物和插蠟燭的蛋糕, 但是有一台粉紅色的NDS,還有一直說好要包的肥肥大水餃XD 接下來迎接的就是四返及格!!!! 往後看時間還是過的好快, 就像我一直不覺得我會這麼勇敢的撐到現在吧? 謝謝一路上陪伴的姐妹們^_^ 您的退伍生效日期是:2011年1月24日零時零分 今天是2010年8月11日,是您入伍的第169天 距離退伍還有166天, 也就是14257185秒 經過了50.5946% 及格還有32天,欠國家的總是要還的 還有196天才過一年,撐下去就是你的! 破百還有66天,請耐心等待 什麼都是假的,平安退伍才是真的 --        掰。 ◢█◣          \ █ █▌            ███              ◥██◤            ┘└ http://www.wretch.cc/album/forever8989 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.221.179

08/12 00:09, , 1F
732T 推 其實我希望我家的抽到外島籤XD

08/12 01:19, , 2F
很好呀必關閉到都忘了姊妹O__Q看妳開心我們也很開心唷!