[心情] 國家讓我變得獨立了!! 2092T姊妹要加油!

看板GFonGuard作者 (keep going)時間14年前 (2010/08/08 20:10), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
小隻阿如已經有看置底了 y/n _______Y______ === 時間過得很快 Day40了! 目前阿兵已經完成新訓一個月的洗禮 結訓後還沒有直接下部隊,目前人在調適中心(龍岡)。 回想新訓那一個月 我幾乎做不了什麼大事情 每天就是無限思想..+想念的在過日子 真是可怕的自己...在這邊也要謝謝版上姊妹們的溫暖安慰!!( ′-`)y-~ 可是沒想到 在國軍這樣無情的摧殘下(是摧殘我不是摧殘他) 我竟然像戒毒癮似的戒掉了對他的想念....= =(我不是說不愛他啦...) 結訓放了六天假後 加上跟他家人密切的相處 似乎讓我自己成長了許多 不僅讓自己變得更加獨立 也讓我思考了很多下階段該做的事情 也很謝謝阿兵在這六天的付出 不停地為了我的感受跟他爸媽溝通 甚至現在我們兩個人晚上還可以光明正大的睡在同一個房間裡 讓我可以不分晝夜的看到他陪在我身邊 昨天他又被放出來 我正值在想論文的方向、題目 等待下週四要跟老師討論 因此有點沒有心情陪伴他 結果居然也被他看出來了@@" 還很可愛的跟我說:「如如要珍惜看到老公的時候」 哈哈真的是很可愛~~ 當下很心虛的回答:「我很珍惜啊~不然剛剛交給你的這兩天的信收回來好了..」 其實~還真的很心虛..的確 我昨天並沒有像之前一樣 滿懷興奮地等他回來>< 可能是一種抗拒 一種壓力吧 他回來就等於我又要去他家陪他過一晚 又要讓自己置身在一種壓力之下.. 我想這是我對自己昨天的反應的解釋 只是..我沒有跟他說 畢竟我不想要他開開心心地回來兩天又要煩惱這種事情 不過好險 這兩天過得很愉快~! 今天一早起來 之後下午他就要回營了 心裡竟然有莫名的釋懷 但是跟昨天不同的是 我想起他是我那個最愛最愛最愛的老公 所以 早上起來就黏著他不放~我才想說要跟他坦白.. 我:「其實我昨天沒有很期待看到老公..」 他:「我知道啊~呵呵~如如的臉超明顯的阿~但沒關係~老公看到如如變得這麼獨立也 比較放心啊」 我:「但是我現在知道你是我老公了(親>///<)」 他:「哈哈哈那就好啊~如如開心就好」 聽到他那樣說還真是有點慚愧而死.. 你還是一個這麼體貼的人 不管我怎麼樣任性或反常 你都會順著我 可是值得安慰的是 這一個多月來 我也變得比較會調適自己的心情 雖然還是沒有做得很好但至少比較不讓你擔心了 剛剛接到你平安回到龍岡的電話 心情也放心了不少 不管你下次什麼時候放假 都不要擔心 如如還是在這裡等你回來 好嗎? 我的小黑人阿文~哈哈(臉跟身體的顏色真的不是同一個人> <) 平平安安的回來我身邊喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.242.205

08/08 20:26, , 1F
很貼心的文章,小倆口要好好加油唷!!祝福你們

08/08 20:32, , 2F
如如好獨立,我也要堅強一點才不會讓阿兵擔心

08/08 21:07, , 3F
經過了七月一個月,我也有點已經不太多愁善感了(被毆)

08/08 21:55, , 4F
也想像你一樣堅強.男友還有一週才要去.我就一直多愁善感了..

08/08 23:18, , 5F
我還不到一個月似乎就不怎麼多愁善感了...( ̄▽ ̄#)﹏﹏