[心情] 終於剩不到50天了~~~

看板GFonGuard作者 (hankin)時間13年前 (2010/07/29 19:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
小昭已經將置底看透透哩~ =================================================== 您的退伍生效日期是:2010年9月16日零時零分 今天是2010年7月29日,是您入伍的第295天 距離退伍還有49天, 也就是4163026秒,經過了85.9524% 還有70天才過一年,撐下去就是你的! 破百已經51天嘍,恭喜進入待退期 什麼都是假的,平安退伍才是真的 ==================================================== 總算.....總算是破50了(灑花) 跟阿兵說好要來發文的 前幾天他島休時一直在這裡搜尋文章還邊抱怨沒有新的 唉呀~總是要po點有意義的來紀念呀 但是腦袋瓜子還是擠不出點什麼來寫這篇= = 其實只是想跟阿兵講說 你辛苦了 再來就要末返了 末返一次放20天 再來就等退伍了 最近的你很忙 聊天的時間很少 少也沒關係啦 省點錢嘛 6月份爆表著實的嚇著我了= = 最近一直在思考阿兵的退伍禮物 我有考慮阿啾啾推薦的 本人手工藝方面不是很行 要作勞作送給阿兵很難阿~ 還有什麼可以推薦的嗎?? 因為退伍那天剛好也是我們滿兩年紀念 阿兵已經準備好我的禮物了 反觀我這邊.......還生不出個屁 我真的越來越懶了.....................= = 補個站崗點 前幾天阿兵說他們連上被申訴 但實際情況我還不曉得 因為他一直沒空跟我說 而且昨天他跟我講他快跟其他的阿兵吵架 讓我有些擔心呀~ 希望不會有事才好~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.205.1

07/29 20:03, , 1F
真的想不出來就帶他出去玩 + 吃大餐 方便又好玩XD

07/29 20:17, , 2F
頭推~恭喜昭昭和不藍泥!!!

07/29 20:20, , 3F
推推 昭昭我愛你 (樂奔)

07/29 20:34, , 4F
我也正想著退伍禮物該送什麼好呢?

07/30 09:57, , 5F
恭喜小昭 恭喜不藍泥 喔耶~