[甜蜜] 2073T 下崗囉

看板GFonGuard作者 (澎澎)時間13年前 (2010/07/26 22:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之甜蜜心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n ______Y______ 去年七夕2073T入伍了 看著路上情侶閃閃閃個不停 我們卻只能學王寶釧苦守電話 今年總算可以閃別人了吧,嘿嘿嘿嘿 站了11個月的崗 我家老大從來沒收到半封信 也從來沒有收過驚喜小禮物 甚至連新訊懇親我都賭氣沒有去T^T (結果到現在耿耿於懷的還是我,我當初幹麻這麼張...) 所有事情都是他自己打點好 我最多只有出耳朵和嘴巴陪他抱怨和嘴砲而已 我老是笑說自己佔了個爽缺XD 爽歸爽,我也經歷過在新訊遲遲等不到電話 尤其是看著板上姐妹一個個開心的上來PO電信文 明知道他是去當兵不是夏令營,還是難免有點落寞 後來才知道他一進去就胃食道逆流 打第一通電話給我還是一邊忍著不舒服一邊排隊 聽到這我真的很想一頭撞死阿 他辛苦排隊聽到我說的第一句話竟然是:我電話等好久喔 (我是撒嬌的語氣不知道能不能彌補他脆弱的心靈Q_Q) 不過... 沒電話這種情形在下部隊之後就再也沒發生過了= = 帶了亞太進去後,有空他就打來哈啦兩句 連我媽都說他怎麼能比沒當兵的人(我妹男友)還常打電話 然後 就這樣平淡的、順利的我們走完了這11個月 再然後,我忘記要打些什麼了= = 剛剛洗碗的時候我明明想了很多的阿T^T 雖然我從沒進會談和大家聊天 不過我的心會一直和站崗板同在XD 我家老大嫌BBS難用,所以不會有人來接我 我只好自己接自己下崗XD 最後 要感謝所有姐妹PO的文讓我覺得自己並不孤單 希望大家都能順利下崗 希望大家都能幸福 最重要的是 希望大家打下崗文不要忘記內容阿阿阿阿阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.109.114.149

07/26 22:54, , 1F
推..我其實昨天有想好要打什麼的,可是今天就忘了 囧>>

07/26 22:54, , 2F
然後就處於有點懶得打得狀態...( ̄▽ ̄#)﹏﹏

07/26 23:23, , 3F
看見73T退伍的消息,有一種終於快要輪到自己的興奮感

07/28 00:40, , 4F
同板大和V大 原有想到的又忘了ˊˋ 近日應該會補感謝文...