[懇親]人生中的第一次懇親653T

看板GFonGuard作者 (最愛杰倫)時間14年前 (2010/07/26 11:44), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
 懇親相關 心情、討論,請全部用這個標題      唯獨,揪人一起去懇親的,請另外選用"揪團" 標題  我已經有看置底了 y/n _____________ 7/25半夜2點多從台北出發 真的是懷著既期待又怕受傷害的心情 又好興奮 好想我們家鼻鼻 一路上與姐妹米娜聊聊彼此的心情 其實沒多久我們就睡了 半夜不塞車6點我們就到了左營 我特地跑去買了麥當當想說他們應該都吃不到 而且男友前一天特地打來交代我要喝大可加奶茶 請用甜心卡 哈 好可愛 一進中海門 繞繞繞 終於到達停車場 我們是6點50抵達的 還自以為很開心的很早到 結果裡面人已經很多了 原來男友的爸媽說7點才能懇親是錯誤的 聽說6點20就可以領人了 喔喔~早知道我們就早點到了 沒關係 一回生2回熟 在領人的時候還發生一個小笑話 男友前一天就有告訴我他的號碼 結果我報錯 還好領人處的弟兄們有與我做確認 這個名字是誰啊 立刻更正 不然叫出來以後我就糗大了 那位被領錯的弟兄也很尷尬吧 所以說我少根筋是對的 上次海軍會談中爆出的"我也覺得海軍姐妹不好" 實在是打錯 把不多打成不好 哈 如果以後還有諸如此類 請原諒我 我真的少根筋...... 一看到他 心裏只覺得鼻鼻穿制服不好看 他自己也覺得 可是還是好愛鼻鼻唷 哈 我們就去營站吃早餐唷 去之前還去了12中幫同學送早餐 想說畢竟是大學同學 就幫他也了份麥當當 到了12中聽到他們的人叫他的號碼 結果後面補了句東西不用拿了 人出來就好 我就覺得他好可憐 不知他家人後來幾點把他領出的 吃完早餐後就回餐廳 因為好熱 哈 鼻鼻給我看他的回信 當下他不在 我自己看了都熱淚盈框 很高興他很快的認識了好朋友 進去的中隊及班長也都是好人 當我說要拍他時 他好可愛 站的好挺 這是進去後的改變嗎 男友很怕熱 他有些大隻 看到他都熱到長有膿的痘痘 心裡面真的很心疼 可是不然幫他什麼 只能做他心裡的支柱 他真的有熱到 我家冷氣不冷又很舊 他說我每個月幫你出一千你去換一台 後來我說租的房子不太方便 他就爐我說唉唷~我放假可以吹嘛 喔喔~我的大笨鼻~放假來我家我的冷氣隨你開 我不省電費了啦 後來他們集合唱軍歌 本來和朋友在聊天還在心想說他們會不會喊什麼雄壯威武 因為每次看電影都覺得喊好MAN喔 結果他們真的有喊 我不知為什麼感動莫名到想哭 一想到這些強而有力的聲音中有一個是我們家鼻鼻 我就好感動 而且忽然有種他長大的FU 哈 後來唱軍歌我就笑了 畢竟才剛進去嘛~ 後來我們又四處晃晃去營站去萊爾富 還有認識好多弟兄的家人 都感受到父母親的愛 大家都帶好多菜給自己的小孩 哈 到快結束的時候我們又回餐廳 很捨不得的一直看他 他很期待的說8/8點放我要規劃行程喔 昨天他沒有打給我 聽說他要清懇親的垃圾 也怕他們被班長定 因為軍歌唱不好 希望今天會聽到他的聲音 在此要感謝企鵝大大 下了班沒睡從桃園到台北來接我們去高雄 然後又沒睡從高雄塞了7小時到台北 還有謝謝小謹大大 為了我們特地從台中到台北與我們會合 也是不眠不休 還有姐妹米娜大大 有你的加入我們油錢終於可以少付一點了 還有一路上交換心得好開心 在這邊交朋友也很開心 哈 希望每個姐妹都加油 我們要照顧好自己才能照顧阿兵 這樣阿兵在裡面才不用煩我們的事 希望我們的甜蜜能讓他們度過每一個漫長的日子到放假 然後我們在幫他們補給能量 哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.144.94

07/26 11:45, , 1F
ya!!!!!

07/26 12:00, , 2F
一回生二回熟也太可愛XDDDD

07/26 12:26, , 3F
同是653t,一樣很開心!! 呵呵~一起期待8/1!!

07/26 13:14, , 4F
昨天也有去!!開心~期待8/1!!!!

07/26 13:29, , 5F
唉呀~名字跑出來好害羞XDDD期待8/1~~~