[心情] 終於站到現在

看板GFonGuard作者 (777)時間14年前 (2010/07/19 01:15), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____y________ 終於站到現在了.... 一開始的0.00? % 到現在也已經9字頭了 在書桌前放聲大哭的時候,多怕自己撐不下去 在懇親時看他那頭光溜溜的蠢樣,多怕自己撐不下去 當他開始忙碌,越來越不能參與我的生活時 我是真的真的,好怕自己撐不下去.. 他開始習慣部隊裡的生活,我也開始習慣自己生活 工作上的點點滴滴,他也只能像個局外人,越來越不能安慰到心裡梗著的點 我開始害怕 爭吵多了,他的腦袋不知在想些什麼,我也漸漸失去耐心 好幾次都想笑他笨,但也知道這是必經的路, 每每想到他要承受什麼,心裡就捨不得個不得了 這期間,有段日子嚴重到只要他放假,我們必然大吵 難得的是,他也開口問我怎麼越來越不能體諒他了.... 痛苦的是,我已不知該如何是好,當初的他已經蛻變成另一個人 這樣的蛻變,也說不出是好是壞 他變了,以前理所當然的事,現在得開口要求他 以前熟悉的彼此互動的方法,現在得換一套做法 我開始分不清,是他做太少還是我要求太多 但確定的是我對他的感覺,在那一段日子裡曾就這樣扎扎實實的變調了 但每次在他懷裡,對他說自己好像變了 心都會揪緊緊的 每次,這樣的晚上我一定會做噩夢 一定是我的心裡想讓我了解,自己有多重視他... 我曾經夢過,自己穿著婚紗, 站在每一任男朋友身邊,卻壓根不想嫁他們 每一任在我身邊經過,我直覺對的人不是他 我一直慌張著在找,找那個他, 夢中的我腦海裡,明明有個男人是我願意付出一生的對象 怎麼就不是他們? 直到驚醒過來,才發現已經天亮了 而他就在我身邊,那種感覺... 真的就是 暮然回首,那人就在燈火闌珊處 一邊掉淚一邊把自己塞進他懷裡 這才找到歸宿感 自此之後,除非是他真的太過分了, 不然我就不再有離開的想法了 也開始試著對他多點包容、耐心 並適時的告訴他別給我打哈哈,別太誇張 女人是要哄不是要吼 然後他會在我認真的語氣下,了解他該做什麼 我也會在他認真的口氣下,了解我做了什麼不該做的 距離退伍還有29天, 也就是2501386秒,經過了91.3578% 感謝老天爺,我在他身邊 感謝老天爺,我會繼續努力下去 __________________________________________________________ 好久沒來發文~ 跟板上姐妹們分享,最近的心路歷程~ 真的只想說:814T加油!! 姐妹們加油~我們快要功成身退的擺脫站崗身分了~~哈哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.195.242

07/19 01:59, , 1F
加油喔~^^

07/19 02:33, , 2F
加油,我看的都感動了QQ

07/19 11:33, , 3F
814T的姐妹加油優!!! 我也感動了!!! 一起加油吧~~

07/19 12:33, , 4F
謝謝大家的加油!我們一起加油~站崗板的姊妹們有你們真好!

07/19 17:11, , 5F
加油!!!!妳撐過來了,很快就要下崗囉!

07/19 19:50, , 6F
姐妹祝福你唷!!加油加油~

07/24 02:04, , 7F
我看到哭了 有一兩次也好怕自己撐不下去

07/24 02:04, , 8F
可是看到你的文章就覺得,應該要更互相溝通體諒才對

07/24 02:04, , 9F
還有相信自己內心最真實的想法

07/24 02:05, , 10F
把握自己最想珍惜的那個人

08/04 23:34, , 11F
知道有人也跟自己一樣熬過來~(就像你XD)~我好開心~