[電信] 2079t 還有83天

看板GFonGuard作者 (Sherry)時間14年前 (2010/07/14 00:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____yes________ 破百後進入待退期囉~ 這幾天寫信給我家寶貝都有很多感觸 覺得好欣慰喔...我們都撐到現在了 還有83天=) 以前都是聽寶貝在電話中描述或是寫信告訴我 現在有新兵日記可以看,原來新訓"大概長這樣啊"! 這幾個月下來,寶貝當然有所轉變 不管在個性或是體格上[他變胖= =] 他說他有學到東西,我想是責任感和抗壓性吧 希望退伍後他能謹記這些日子對他的影響 我家寶貝現在是我的鬧鐘 每天早上morning call "起床囉" "恩" "要賴床嗎?" "恩" "那我等下再打..." "恩" 以上就是我們一到五每天的對話...... 期待退伍日到來 最後 希望大家的男人都能順利平安退伍 -- Sherry's Garden http://www.wretch.cc/blog/twchatchat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.125.52

07/14 00:36, , 1F
還 morning call 呀...如果是我家的...我應該會覺得很煩

07/14 00:36, , 2F
干擾我跟周公下棋....哈哈哈XD!!!

07/17 16:30, , 3F
2079+1 我也是每天都讓阿兵叫我起床,不過依舊賴到鬧鐘響