[心情] 2079t 站崗站到沒感覺

看板GFonGuard作者 (綁定)時間14年前 (2010/07/13 16:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______yyy_______ 站崗也有9個月了 站到最後真的沒有一點感覺了耶 彷彿他不在身邊也沒關係一樣了 有沒有見面對我來說好像沒有關係了耶 有沒有講到電話對我來說好像也沒差了 昨天看新兵日記(網路上看) 看到他們那樣操、那樣跑步 我就想到我家阿兵也這樣操的話~~感覺真的好辛苦 我突然發現我真的超級不體貼 只會一直耍任性、跟他吵架 『對不起!!!我曾說你不耐操,說你是爽兵』 『對不起!!!我曾帶給你壓力,說著大話要分手』 好多好多的對不起呀! 說不完....呵呵 不過現在的我學會好多事情 獨立了好多!!!! 有些感覺突然沒有那麼強烈了 但不是對他的愛沒有了唷 是某些我說不上來的感覺沒那麼強烈了 哈!!! 突然感覺很特別、很奇妙壓!!!~~~~~~ 在昨天看完新兵日記後....感觸特別多多 所以就跑上來發發文,發個小牢騷一下..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.117.162

07/13 19:47, , 1F
一方面是獨立了 一方面也是習慣了

07/13 22:41, , 2F
我是2080t的,我也要向妳看齊,不要給阿兵有負擔,哈

07/13 22:51, , 3F
覺得我跟你很像欸~2079t推~我也是站崗站到沒感覺了!

07/13 22:53, , 4F
還常找他吵架~真的有時會懷疑自己沒感覺捏!

07/13 23:01, , 5F
我還沒到九個月就已經沒感覺了是不是很糟糕.算算也才四個多

07/13 23:01, , 6F
月,可能幾乎每個禮拜都見得到真的有差= =