[甜蜜] 說夢話

看板GFonGuard作者 (王大呸)時間14年前 (2010/07/06 07:58), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
呸呸都有看置底歐 ===================================================================== 昨天是王摸摸先生第二次返台, 最近天氣熱到一個不行, 冷氣停了,半夜睡一睡被熱醒, 我整個汗流浹背的扭來扭去。 呸:「好....熱.....」 摸:「去開冷氣呀....」 當我設定完冷氣又躺回去的時候。 摸:「!@#$%^&*...」 呸:「蛤?」 摸:「鍋子!@#$%^....」 呸:「蛤!?!?!?!?什麼鬼鍋子!?!?」 摸:「就鍋子啊,誰的?!?!」 呸:「哈,什麼啊???」 摸:「沒事沒事。」 於是不到幾秒鐘我又聽到打呼聲了XD 真是笑死我了,繼新訓之後我就沒聽他說過夢話, 摸摸先生,那些狗官給你的壓力有這麼大嗎XDDDDDDDD 報告完畢!!! --        掰。 ◢█◣          \ █ █▌            ███              ◥██◤            ┘└ http://www.wretch.cc/album/forever8989 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.216.78

07/06 08:57, , 1F
是呸呸耶!你家摸摸先生也太可愛了!!哈哈!

07/06 12:35, , 2F
好可愛喔!

07/06 12:53, , 3F
好好阿~~我多希望大喵喵說夢話給我聽XD

07/06 14:41, , 4F
我也想要><

07/06 19:39, , 5F
我家也是~之前看到他脖子有顆痘痘~就問他脖子後是什麼

07/06 19:39, , 6F
他就回答我說~鋼盔!我當場傻眼~哈~結果他說他夢到同梯

07/06 19:40, , 7F
的問他鋼盔的是~~哈哈