[分享] 我島衝了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看板GFonGuard作者 (。YUPYUP。)時間14年前 (2010/07/05 23:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______Y_______ 親愛的姐妹們~~~~ 我!!!!島!!!!!衝!!!!!了!!!!! XDDDDDDDDDDDDDD 早上四點起床準備 搭第一班捷運到機場 六點二十五分 開始後補機位 一共過了五、六班飛機都沒後補上 我一邊在機場大落淚一邊繼續後補 終於在十一點半讓我給後補上了!!!! 十二點見到我們家毛怪~ 一直玩到晚上七點半才分開 分開的時候超不捨的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 見面,比思念更想念呀 今天上班,一直回想昨天 超想超想超想念的 再八十四天,國家就把毛怪還我了 終於,希望大家加油!!!! 我也不知道我在打什麼了 只是很想跟大家分享我快樂的心情 祝大家站崗順利! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.143.185

07/06 00:06, , 1F
恭喜呀!!!!快了快了!!!我們要一起加油幸福唷!!啾>//<

07/06 11:56, , 2F
好殺!推~一定要一直幸福下去喔!

07/06 12:30, , 3F
加油喔!看到你在機場大落淚覺得你好可愛 哈

07/06 22:42, , 4F
s大~你有在機場看到我!!!!!!!!!!!!!!

07/07 20:26, , 5F
我有看到你呀