[電信] 50%的思念

看板GFonGuard作者 (漂流木)時間14年前 (2010/07/05 12:53), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____y________ 93-3終於50%了 好像昨天還在新訓等電話的焦躁中 卻又已經漸漸習慣一個人的生活的 但總是在自己一個人提著很重的包包時 超級想念你的肩膀你的手 還記得新訓接到你的第一通電話 短短的不到一分鐘 掛掉電話後我卻哭了好久 其實看著板上的人接到電話 總讓我很忌妒 一方面覺得你應該多休息 卻又亂想著你是不是不想我 這是一種好矛盾的心情 直到那一天知道其實妳們連吃飯時間是不可以打電話 為了打電話打我害你被罰站的時候 我真的好心疼 我想當兵是要我學習著更相信你吧 還有懇親的心情 明明才兩個禮拜不見 看到你的瞬間卻好害羞>////< 然後期待著懇親假 我們騎著小黑黑到處閒晃的日子 從那時候到現在 半年的時間就這樣過去了 後來到了砲校 跟新訓比起來真的算是天堂吧 每天都有電話 每個禮拜都放假 我們都已經把台南玩到不想再玩了 好喜歡小猴 別人都是辛苦的去接男朋友 但你總是不放心我這個路癡自己亂跑 所以每個禮拜總是跑回嘉義來接我去台南玩(好像笨蛋一樣) 其實當知道你抽到澎湖時 我還在安慰自己澎湖一定是個很涼的好地方 不過帶賽的你果然是抽中一個精實的單位 不能帶手機 沒有公共電話 體能不過就不能放假 所以本來想說下部隊可以每天有電話 可以去澎湖玩 這些東西通通都沒有 有的只是更多更多的想念 (從砲校到部隊真的有一種天堂到地獄的感覺XD) 但是你還是努力的感在六月一返 回來陪我參加畢業典禮 但是因為我要期末考了 所以害的你每天都陪我到實驗室念書 讓你的返台假只有很多冷氣卻很少出去玩 但是我好喜歡有你在身邊的日子 50%的今天你在澎湖 又是很久沒有電話的一段時間 其實我常常都覺得我好像比你還有收假症候群 總覺得好不容易適應了這樣的生活後 又要再重新適應好想你的日子 還剩下50% 期待八月你的二返 也希望98-3梯的大家都要加油 我們已經走過一半了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.185.239

07/05 14:13, , 1F
98-3 +1 加油加油!已經過一半囉!

07/05 16:48, , 2F
沒手機沒公共電話好辛苦> <...加油!!!!!

07/05 17:39, , 3F
標題錯誤 請大T更改外標題更改為電信 09:00刪文

07/05 19:54, , 4F
加油加油~

07/05 20:34, , 5F
加油加油~~~

07/05 21:12, , 6F
98-3T+1~我男人有手機也不能用= =