[閒聊] 新兵日記很厲害

看板GFonGuard作者 (~*姫ギャル*~)時間14年前 (2010/07/02 23:00), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____是________ 之前就看到新兵日記的預告 感覺好像能貼近當兵生活 不過因為今天剛好男友98-1退伍 (話說,那張退伍令好...= = 名字之類都是用手寫的,跟想像中不一樣) 很興奮地問他,要不要看啊~ 不過因為他沒興趣(對世足比較有興趣?!) 也因為他已經退伍了 所以我也就乖乖窩在房間邊上網邊寫考古題... 不過我媽咪在客廳 一直笑一直笑 笑得好開心 問她:「妳在看什麼啊?」 媽咪:「新兵日記,好好笑喔!妳要不要來看(招手)」 去看軍旅版, 也是大家推文到爆的討論 不禁覺得 推出軍中的片子,滿厲害的 可以讓當過兵的回味 正在當兵的可以邊看邊感受 還沒當兵的男生,事先預習一下 我們這些站崗女孩兒,也會很想看看男友當兵的情況吧。 (以上都只是推測~因為我沒看XD) 話說,男友退伍之前,我就一直幻想著,退伍之後,我就可以將 「軍旅板」、「預士預官板」、「金門板」,從我的最愛裡刪掉了(心裡灑花~*) 但是今天,卻怎麼樣都刪不下手,還是忍不住進去看看...= = ====很愛偷渡其他感想XD==== 今天順利接到男友從金門退伍的飛機 一路上帶著我們的熊熊,其實很醒目= = 但是熊熊要和我一起見證這時刻啊! 男友騎車騎一騎、走路走一走 就會忽然抱緊我,說:「真不敢相信,我真的退伍了!」 真的是嶄新的一頁了! 他說:「在當兵的時候,我們立了目標,就是彼此的感情最重要, 所以返臺假時,當然會覺得想找高中同學、大學朋友、研究室聚餐..., 可是返臺就只有這幾天的時間啊,所以就會先把女友跟家人排第一。 當我們遇到吵架或難過的事,也因為我們已經有了最重要的目標, 所以知道要靜下心來溝通...有目標,就可以排出先後順序了!」 所以我們現在要找新的目標 是趕緊存到100萬,才能娶我 ←男友該不會故意不存100萬吧XD (為什麼是100萬呢? 因為我爸比說:「我們小公主這麼愛吃,這100萬,是她的伙食費!」) 啊...我這樣的分類對不對啊?

07/02 23:02, , 1F
(無誤)
※ 編輯: himegyaru 來自: 125.225.167.174 (07/02 23:07)

07/02 23:23, , 2F
carmi有沒有看到你們家班長:D

07/02 23:24, , 3F
推錯篇= = 請修我.....:P

07/03 00:06, , 4F
真的很好笑~我去懇親的時候有看到.....

07/03 20:32, , 5F
恭喜你們~~~你的虎帳笙歌沒續集摟XD