[甜蜜] 我也熬過來了 下崗囉

看板GFonGuard作者 (我是小胖妞)時間14年前 (2010/07/02 11:47), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之甜蜜心情,請勿使用此分類 瑤已經有看置底了 y/n _____________ 終於 終於給我等到這一天了 98-1t的姐妹們 我們終於等到了!!!!(灑花~) 回想剛開始上崗的時候 從新訓 --每天手機不離身(連上廁所都帶著) 下部隊--還是期待接到電話(不過已經習慣了) 下基地--不太盯著電話看XD(有聽到就接 因為阿兵總是會想辦法打來) 到最後兩三個月~一天幾乎講五六通電話以上~ 其實我覺得最辛苦的還是新訓的時候~ 不過98-1T的姐妹應該也跟我一樣很遺憾懇親不能去吧 因為剛好風災 結果準備已久的懇親就這樣取消>"< 所以 這一次我就準備好了要去營區把接他退伍^___^ -------------------------------------------------- 本來我是跟他的好友一起秘密策劃要去接他~ 跟他說我要上班 不能去接他了 但其實偷偷的我連火車 時間什麼都查好了 想要在他出來的時候 給他一個驚喜XD 沒想到 這個人精的跟猴子一樣.... 我只不過問了句: 那你幾點會出來呢.. 他就知道我要偷偷去接他了= =" 好吧 我承認我笨了點 可是不問時間又怕撲了空 不過阿兵很開心 在那邊大笑說他本來就希望我去 可是又不希望我去..= = (因為他說那邊真的很偏僻 還有"大蛇"and "阿飄") 怕我有危險..... 總之~~這11個月的時間 該流的淚也流了~ 而我們的未來藍圖也已經達成5分之1囉 也恭喜順利下崗的98-1t姐妹 我們要幸福的下崗:) -- 貓咪帶點神秘氣息~~愛死牠了>//< http://www.wretch.cc/user/bubuyofat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.164.104

07/02 11:50, , 1F
恭喜妳:D

07/02 11:52, , 2F
恭喜

07/02 11:56, , 3F
恭喜~XD

07/02 11:57, , 4F
恭喜!!!

07/02 11:58, , 5F
98-1T推! 恭喜!!

07/02 12:26, , 6F
98-1推~~