[閒聊] 649T滿百啦啦啦啦~~~

看板GFonGuard作者 (kale767)時間14年前 (2010/07/02 09:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ____>y<____ 大家好!!!!!!!!!!!!!!!我是松鼠!!!!!!!!!!!!!!! 海軍649T滿百啦: D 今天是2010年7月2日,是您入伍的第102天 距離退伍還有234天, 也就是20184358秒,經過了30.2641% "小黑將"在3月23時入伍,沒想到不知不覺學期已經結束,暑假也來了。 而"小黑將"已經入伍102天了!時間真的過好快噢~最近總是會想,不知道他退伍時 我在做甚麼呢?自己有沒有在"小黑將"不在的時候有所成長呢: ) "小黑將"最近雜事好像變多了: ( 好為他心疼ˊˋ 雖然雜事變多,可是他依然每天都抽空打電話給我都讓我好感動>////< 我最愛的"小黑將",謝謝你: ) 這102天的日子裡有時情緒低落、有時無思亂想,不過只要來站崗版總是能得到許 多安慰。也像眾姐妹講的,男人不在身邊時更應該要好好照顧自己,不要讓他擔心! 真的,真的有覺得自己跟版上的姐妹們一起成長噢!!! 在這邊先謝謝溫暖的大家: D 希望大家都能開開心的站崗噢!! 不開心時就趕快來軍旅版抒發一下吧XD p.s.最近都沒有649T各位的消息呢!!! 需要我點名嗎= =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.114.151

07/02 10:07, , 1F
這是滿百 Orz 不過還是恭喜喔 還有這裡是站崗不是軍旅XD
※ 編輯: kale767 來自: 61.230.114.151 (07/02 10:14)

07/02 10:14, , 2F
阿啊!! 對不起我趕快改><" 不知道在興奮甚麼XD
※ 編輯: kale767 來自: 61.230.114.151 (07/02 10:19)

07/02 11:21, , 3F
恭喜滿百~~加油gogogo :)

07/02 11:41, , 4F
上會談就有消息阿~~~>3<

07/02 11:46, , 5F
哈哈哈!恭喜唷~

07/02 20:36, , 6F
吼 你都不上會談啊 當然沒消息-3-