[心情] 2079T倒數100開始了!

看板GFonGuard作者 (綁定)時間14年前 (2010/06/28 02:30), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____yyy________ 首先呢! 先恭喜一下2079t的姊妹們 各位的阿兵們已經開始倒數100天了 時間總是過的這麼快,想想一剛開始入伍那天,我這女朋友沒有去送他,新訓的兩次 懇親,我都因為有事情無法跟著他們家人一起去接他回家,之後就面臨了好大好大的 大吵架,我們也因此感情有點淡掉,但都錯在於我太無理取鬧了,讓他壓力太大受不 了,再經過很久好久的冷靜思考後,我終於找到了平衡點,所以現在跟阿兵處的挺快 樂的。 話說這次的破百禮物,我再破百的前一天趕工完成,原本就開始在製作了,但就在某 天的吵架,讓我對他非常的不爽 (極度) 因此而停止製作,但就在破百的前兩天,我 腦袋的某條神經又失常了,就熬夜趕工 @@ 天殺的,我做到手痛死了=口= 但100張的名片大小的日曆還是成功做出來了,可是收禮物的人好像有點失落 因為不是他想要的東西拉!!!!XD....在一起這麼久,我太常作手工物品了,他...小小 失落,不過當他完全拿出來看到是什麼東西的時候,又在偷笑= = (悶騷鬼) 明天我就要回高雄了,又要開始漫長的暑假.... 等開學後..再過幾個禮拜,阿兵就退伍了... 突然有種很荒的感覺.... 我怕我又因為我們之間的相處轉變,又開始有了無理取鬧的動作 埃.....沒辦法,一又轉變,我就會開始慌亂!! 亂想東~亂想西~ 有時會想把自己的腦袋剖開...清理裡面的壞思緒壓!!! orz~~~~orz~~~~orz~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.117.172

06/28 13:38, , 1F
喔耶!終於輪到我們破百囉:)一起加油撐過去吧!

06/29 10:59, , 2F
= =我也是79T的弟兄還沒破百.....哭哭~~

06/30 21:55, , 3F
79T+1 破百了~下星期要拿破百+生日禮物給他(週年就不管了)