[甜蜜] 寶貝我來接你下崗了 >////<

看板GFonGuard作者 (ㄨㄕㄙㄇㄇㄘㄅㄅ)時間14年前 (2010/06/22 10:31), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______y_______ 寶貝我要先跟你說聲對不起 過了這麼久才來接你下崗 你也知道 我的文筆實在寫不出什麼好東西 這篇文章可是歷經我千辛萬苦呢 現在回頭想想 軍旅生涯真是變化多端阿 一直以為自己健康的像頭牛一樣 沒辦法到頭來居然不用當完11個月的兵 這幾個月的日子以來 謝謝妳的陪伴 去年的十月 準備入伍的前夕 心中充滿著不安 畢竟那是個封閉的世界 新訓時的後半段 每天都會收到一封你愛的來信 >///////< 每天晚上發信件時總會有我的名字 害羞的被大家一直調侃 然後又暗爽在心裡 後來受士官訓時 跑到了很遠很南邊很熱的高雄 雖然我們的距離不算近 但是我們的心一直在一起 放假時就會見面 不一定是我找你 或是你找我 我們總會把握相處每一個可以在一起的日子 一起幸福的渡過 再一起依依不捨的分離 本來以為可以在年初就驗退的 沒想到...還是又多待了半年阿 不過還好 即使如此 總是有你在身邊陪著我 我也很爭氣的每次都有么八假可以放 (驕傲) 總是在第一時間就飛奔到你的身邊 抱抱你親親你 >/////< 現在退伍了 以後的日子變化多端 還要我們一起去面對一起去走 寶貝走吧 可以正式的下崗了 我們去約會 愛你唷 ./////////. -- █◣ █◣ ◥█◣ ◢◤ ◢█◤//◥◣// / | \ 口禾火~~~ █◤ █◤ ◥█ ψminminco -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.235.177

06/22 11:21, , 1F
恭喜恭喜~我來沾喜氣囉^^

06/22 11:22, , 2F
我不能再congratulate你更多了

06/22 11:25, , 3F
沾喜氣~ 恭喜老爺賀喜夫人

06/22 13:27, , 4F
恭喜恭喜~我來沾點喜氣囉~(灑花

06/22 18:30, , 5F
發現原po的文走可愛路線欸~恭喜你們!

06/22 18:54, , 6F
恭喜下崗~沾喜氣+1^^

06/23 20:41, , 7F
!!!!!!!!! 是老啾XD 被發現了~

06/24 19:23, , 8F
好可愛的一篇>w< 恭喜你們!!!!

06/27 20:57, , 9F
恭喜恭喜!!祝你們白頭偕老 XD ^^