[心情] 98-3一轉眼也來到了45%。

看板GFonGuard作者 (luke5230)時間14年前 (2010/06/19 20:27), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n ____yes______ 好久沒發文囉! 突然察覺到98-3已經邁入45%了呢! 從1/18到現在,98-3也度過了將近五個月的當兵歲月囉! 我和阿兵在一起也將邁入一週年了呢! 從一開始新訓的難熬到現在的習慣,我覺得撐過新訓就好多了呢! 現在我的阿兵在一個不錯的空軍單位,手機能隨身攜帶,播電話過去幾乎能隨call隨接。 休假也能夠自己安排,伙食吃的也不錯,我們真的覺得很慶幸耶! 不過阿兵的單位只差在要站哨,尖峰時期幾乎每天都有夜哨, 看了真的很心疼,希望可以趕快補新兵進來替他們分擔! 已經邁入45%,我期待50%過半的那一刻,也期待60%及格的瞬間。 更期待阿兵拿到退伍令走出大門的六點。 我們會一起努力,其他姐妹們也要加油喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.104.9

06/19 21:21, , 1F
98+3T推~可以用手機真好~話說是幾號50%?正想準備禮物囉^^

06/19 21:33, , 2F
加油..接下來時間感覺越跳越快的

06/19 23:11, , 3F
同為98-3,我家阿兵就好慘,一下部隊就接了囧業務黑掉了

06/20 00:38, , 4F
98-3 推推一起加油:")

06/20 14:13, , 5F
98-3t推一下

06/21 01:13, , 6F
98-3t推! 快點五十吧!!!

06/23 11:14, , 7F
98-3t推 我家也是空軍 但就是又是預財有又打雜的菜鳥