[閒聊] 98-2T~~~照過來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看板GFonGuard作者 (。YUPYUP。)時間14年前 (2010/06/19 00:00), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
有看置底了 y/n ____YUP____ 98-2T的照過來照過來~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 一起到數一百天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 計!時!開!始! XDDDDD 終於要開始倒數了XDD 真的是可歌可泣呀~~~ 大家互相扶持的走到了這一天XDD 讓我們繼續加油下去吧!!!!!!!!!!!^^ 補充一個笨點: 今天毛怪興沖沖的打給我,說:『你有用那個什麼虎的喔』 我說:『什麼虎呀?』 毛怪說:『就我們莒光課的時候會播的那個呀』 我,大驚!!!!『虎帳笙歌!!!!!!!!播出了嗎!!!!!!』 毛怪說:『你有用喔!!!可是我沒看到耶!!!是我同梯告訴我的!』 我,大笑:『沒關係沒關係!有網路可以看重播!!』 毛怪說:『那你寫了什麼,先告訴我啦,我同梯說他忘記內容了!』 (其實,我也忘記了!) 我說:『我回去看到再告訴你啦XDD』 BARABARABARA~~~~~ 我說:『我到家了!』 毛怪說:『你看了嗎你看了嗎』 我說:『好!我馬上去看!』 BARABARABARABARA~~~~~~ 在我連上網路看了重播後,我很哀怨的打給毛怪 我說:『那是同名的啦!!!不是我寫的啦~哭哭』 毛怪:『是喔XDD』 我說:『本來要給你驚喜的耶』 毛怪:『變相的套話了XDDDD』 好吧~這就是我們的笨點事蹟~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.135.212

06/19 00:12, , 1F
閃文啦!!!!

06/19 00:23, , 2F
破百了!!!!

06/19 00:57, , 3F
破百了!!!:D 我也特別因為破百投了虎帳笙歌,也沒中XDDD

06/19 09:45, , 4F
98-2T推~破百快樂!開始覺得時間變快了,超開心的!

06/19 11:24, , 5F
耶啊啊啊啊啊!!!!!!!

06/19 12:12, , 6F
破百破百!!!呆我在這~~~

06/19 15:38, , 7F
可喜可賀...(感動握拳)
※ 編輯: bigcake71931 來自: 59.116.132.59 (06/20 09:21)

06/20 22:38, , 8F
站崗人妻推~終於破百了!!!!!!!好開心呀~