[甜蜜] 2070T下崗啦!耶~最遙遠也是最近的距離

看板GFonGuard作者 (q12)時間14年前 (2010/06/14 19:00), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
Divi有看置底了哟 就在剛剛 你領退伍令了! 聽到電話裡你開心的聲音 我也開心的想放煙火(咻~蹦!) 耶!終於等到可以PO下崗文啦! 十一個月其實想想也很快~ 和你認識也有八個年頭了耶 可是真正牽起我們的線卻是在你去當兵之後 想起來緣份真是不可思議 在兩個人最不想戀愛的時候 就這樣子愛上了對方 其實一開始真的好害怕這段聚少離多的戀愛 你要當兵了 我馬上就要出國了 可是或許就是命運吧 將我們緊緊繫在一起 直到現在 讓我好慶幸擁有了你 一段有好多難關等著我們的戀愛 卻讓我們更懂得珍惜 回想到你新訓時 每天好期待接到"不明的來電者"的電話 每天都有說不完的話想對你說 於是就開始寫信給你 記得第一次你放墾親假我們的見面 害羞的不敢看你 你牽起我手的那瞬間 忽然才感覺到擁有你的真實 也好像就註定了我們會一直走下去 每個禮拜五晚上 最期待從台北搭著火車到中壢火車站接你 再和你一起搭客運回來 對我來說 哪怕是一分一秒 也想要多多和你在一起 不管去哪裡都好 好多事情因為了你而開始嘗試 和你的同梯大夥們一起烤肉 漸漸認識了你的朋友 開始習慣每天都看站崗版 感覺在這裡大家的心情都是一樣的 就有種好溫馨的感覺~也在這裡找到了同梯站崗姊妹 和小踹和千容一起去584旅營區開放遊玩時 真的好開心哟!那天也是我好開心的回憶! 時間過的好快 經過了聖誕節和跨年 就到了我要出國的時候了 那時 真的一想到要出國 就好捨不得 眼淚就會不停的掉 每次和你相處好開心好幸福的時候 同時心又好酸好不捨好難過 那種心情好複雜! 我也從站崗版 變成了遠距離版的常客 那時真的好無法想像阿! 9005公里的距離 搭飛機要16小時的距離 六七個小時的時差 半年沒辦法見面 又加上你在當兵… 聯絡本來就不方便了 一開始連要怎麼聯絡都不知道 但是很多的不安 慢慢都找到了解答 從那天在北車嚎啕大哭(好丟臉阿XD) 到現在 我們也快要半年沒見面了! 遠距離讓我們也讓我們學會了好多事 不能見面的思念 時差的不安 都只能化成文字或言語溝通 容易產生誤會和摩擦 但是我們都一步步跨越這些障礙 也撐過最苦不能聯絡的時候 走到現在了~! 你常常說 我下崗後就換你上崗了~ 因為未來還有不知道多長的遠距離要等著我們 可是我堅信 雖然我們的距離很遠 但我們的心是沒有距離的~! 只要有心就可以克服一切! 這就是我們最遙遠也是最近的距離 再過20天,我們就能見面啦~!耶 要等我回去哟 親愛的牛 我們一定要一直一直走下去哟! 我的當兵男孩 恭喜你退伍啦啦啦~!耶(灑花) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 62.178.136.105

06/14 19:11, , 1F
恭喜勒~

06/14 19:30, , 2F
恭喜下崗哦 :)

06/14 19:39, , 3F
2070T推,恭喜下崗囉^^

06/14 19:53, , 4F
恭喜下崗^^

06/14 20:11, , 5F
恭喜下崗~~~~來沾點喜氣(灑花)

06/14 20:18, , 6F
恭喜!!!!恭喜唷

06/14 20:21, , 7F
恭喜下崗囉! ^^ 沾點喜氣

06/14 21:55, , 8F
2070T推~恭喜下崗!!!!!^ ^

06/14 22:21, , 9F
恭喜下崗~~~超遠距離辛苦了!!

06/14 23:01, , 10F
恭喜!!!!!

06/15 00:58, , 11F
恭喜恭喜!!!!!!!遠距辛苦了 一定要幸福喔^^
→ q12:謝謝大家 ^^ 大家也要幸福哟~ 06/15 02:01

06/15 02:57, , 12F
我來接妳下崗囉!!
※ 編輯: q12 來自: 62.178.136.105 (06/15 03:01)

06/15 10:40, , 13F
恭喜下崗~~~

06/15 12:13, , 14F
恭喜恭喜^__^

06/15 12:58, , 15F
恭喜~~~!

06/15 23:37, , 16F
恭喜甜蜜下崗嚕~~~2070推 (灑淚)感人~~~