[懇親] 懇親完了,一切又回歸正常

看板GFonGuard作者 (照進心底的陽光)時間14年前 (2010/05/26 13:12), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ____Y_________ 等了10天,煎熬了10天 終於等到懇親 前一晚只睡了2小時,一早四點多起床五點多出門 到達營區也已經七點了,後來才發現懇親六點就開始了 後來聽哈尼說,我之前已經有很多人被領走了 算了我本來就沒有搶頭香的打算,那我應該不用睡覺了= = 要把人領出來要先押證件,這時他們就問我要找哪一個?號碼幾號? 我就說我不知道耶!他們就問名字? 我講完名字之後.....就有人說就是信很多那一個阿 害我當場尷尬了一下 然後哈尼說他們去把他叫出來時,就說你信友來囉!!! 哈哈哈 第一眼看見時真的有點認不出來 變黑了,頭髮變好短 還揹著水壺,拿著椅子,穿著迷彩裝 怎麼有點陌生?!! 我們都傻傻的笑...... 然後在營區內漫無目的的找陰涼的位子 其實也沒多涼....樹下還是很熱 熱到我臉很臭,熱到我都傻了 回來有點後悔沒到處逛逛,認識他生活這一個月的地方 以後也沒機會來了 懇親的時間其實過的很慢,不過因為很久沒見 有很多話可以講,也還好....除了很熱 回來之後發現曬黑好多,比到海邊還誇張 看著很短很短的頭髮,還有醜醜的迷彩裝 這是不一樣的哈尼 還好沒有臭臭的,只是帽子好像有點噁心 當兵的生活真的很無聊很苦悶又很沒衛生也不人性 還好女生不用當兵 終於撐到11點多,要集合了,集合完我們就可以開心的離開!! 結果集合居然等了一個多小時, 軍中同樣的話要重複好幾次,我在旁邊都聽到要吐血了 都會背了,好煩 唉.....折騰好久,終於可以走了 大家要放假都好開心!!!! 果然阿兵哥最愛的就是放假 換上便服的哈尼,我比較有熟悉感了 光頭有點像流氓,酷耶~~ 以後我出門都帶保鏢,沒人敢欺負我哈哈哈 走出營區,終於可以靠近一點,牽牽手了 只是天氣很熱,帶著濕濕黏黏的感覺 有點噁心,哈哈!! 下午接了另外一個阿兵哥,大家在台南閒晃,敘舊 大學同學感覺好親切阿!!! 真懷念當時的生活 晚上搭車回彰化,我們終於有自己的時間了 聽他在講很多有趣的事情,真的很好笑 才知道每次他要擠出時間打電話給我是有多不容易 但我還是每天都可以接到電話有時甚至兩三通 很幸福了吧!!! 雖然有時沒接到有點失落,但是想想~我也該感到滿足了 放假兩天,時間真的很珍貴,也過的好快 轉眼又到收假 又是車站分離的場面 一個往南一個往北 情緒真的很複雜 但也無可奈何, 一個要回去過著失去自由的生活,一個要過著天天等待的生活 除了期待下次放假與下通電話, 其他也不能怎樣了。 繼續倒數...... 最近生活真是慢到爆表了阿~~~~ 煩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.101.157

05/26 17:05, , 1F
加油唷:) !!!再撐一下結訓假可以放很多天呢!!

05/26 17:20, , 2F
加油!新訓總是不習慣的,下部隊就會好很多了

05/26 19:10, , 3F
期待結訓吧~!!!...... 我也是彰化人[亂入= =]

05/26 20:20, , 4F
現在也好期待結訓假呀~~~~

05/26 20:33, , 5F
我真的很期待~~今天小選完了唷 823T的 頗滿意XDDD