[閒聊] 倒數30天?! 812T、2070T姊妹們開始準備下崗囉!!

看板GFonGuard作者 (球球)時間14年前 (2010/05/16 23:32), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______Y_______ 嗯亨~(清個喉嚨~) XDDDD 好啦!!球球真的有陣子沒有發文啦! 不過忙歸忙還是有偷偷的看看板、看看文章呢! 812T的可可說811開始退囉!!! 很快就會輪到他們呢~ 想當初的度日如年的感覺 懇親、10%、50%、升一兵、破百 有知有覺的(大可堅持的XD)來到倒數一個月了!!!!!!!!! 10個月來有許多大大小小的改變 唯一不變的是兩顆堅定的心 30天後嶄新的生活就要開始了 很興奮也很期待著!! 終於讓我等到這一天 看到梯次表排到最上面的位置.... 剛站崗的姊妹們加油喔!! 剛開始那段最難熬的時光 往後也會變成最甜美的回憶 多多體諒多多包容吧!! 希望大家都能幸福下崗^^ 812T、2070T的大家們~ 可以開始準備退伍禮物啦XDDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.135.159

05/17 01:07, , 1F
比基球~~你跑哪去啦~好久不見~大兔好想你!! 一起加油吧!!!

05/17 07:14, , 2F
噢!要輪到84T還好久耶!差了十四T(淚奔)

05/17 14:57, , 3F
還有同時期的719T 海陸被遺忘了> <

05/17 14:58, , 4F
下個月也換719T退伍囉

05/18 07:49, , 5F
70T推~

05/20 00:13, , 6F
對吼~還有719TXDDD大兔大兔我在這^^(招手)

06/03 20:36, , 7F
喔喔70T加油!這篇當時沒推到,來補推,哈哈

06/03 20:36, , 8F
其實...明天就要下崗啦!!!!!!!喔耶!!!!

06/04 21:33, , 9F
恭喜快要下崗的姊妹們 大家還記得我嗎 我曾經是812T的阿寶