[心情] 低調上崗

看板GFonGuard作者 (好青春不再)時間14年前 (2010/05/03 20:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n 無法確切描述上崗的心情,畢竟跟版上很多妹妹們不同 我已經是個28歲,自以為獨立自主的新時代女性(菸~) 擇友條件基本上跟104人力銀行的履歷表沒兩樣 男,異性戀,役畢,備汽機車駕照..... 可能是我的人生什麼不多,勇氣倒是多了點 在我認識槍哥的兩三週後,他就高唱從軍樂 但我一點也不樂,都28歲了,又遇到阿兵哥(大膽坦承本人多年前曾經兵變) 或許他也很無奈,畢竟只能勉強擠入80後世代的他,去做兵還真的算老人 新訓是非常難熬的時期,這時候的我們根本不是情侶,只是剛認識的朋友 接到他的來電只能說「又驚又喜」,清明節的假期很幸運的一起度過了我的生日 緊接著就是一片音訊全無的空白,不明白自己是以怎樣的身分在想念 (決定直接跳到目前的狀況) 當然也想甜甜蜜蜜日日夜夜煲電話粥,然而無法控制的,只能面對 可能我本來就擅長安排自己的生活,朋友家人工作已經把我的時間塞滿 好好生活,努力想念,是我目前唯一能做的。 *站崗版充滿粉紅氣息,真是太青春洋溢惹~ *槍哥是海巡,夏天到了,他大概可以天天看比妹柳~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.208.1

05/03 21:00, , 1F
3我覺得你好酷喔...

05/03 21:00, , 2F
哪裡的海巡阿@@

05/06 13:14, , 3F
槍哥未來會在北部。而且我一點也不酷啦(甩頭髮)

05/06 16:22, , 4F
加油~當年我是以30歲高齡上崗的,那段回憶很美好..呵~

05/07 13:30, , 5F
我也希望是段美好的回憶!