[心情] 心情好低落...

看板GFonGuard作者 (monthly)時間14年前 (2010/04/30 18:41), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n _____y________ 我是來討拍的....之前曾發過一偏甜蜜文 但是我和他終於發生爭執了... 這週演習相信很多姐妹的另一半都很忙很累 我家的也不例外... 除了一進去就被排到最爛的站哨時段~ 還被組長問東問西...似乎是要問他會不會做志願役的業務 睡不飽吃不好的狀況下...我也一直沒辦法與他聯絡討論週末去找他的行程 或許是積怨太久了...他一出來就依約打給我 但是我卻沒接..從12點多到3點多我都在忙... 等到我打給他時...他已經生氣了... 原先他要來我家的計畫也因為我要去參加競賽活動而泡湯... 我一直希望他可以體諒我讓我好好補償他~煮一餐給他吃也好... 但是他嫌麻煩沒時間... 我說那我取消活動...他說機會只有一次 機會只有一次 機會只有一次 我錯過了...所以他不願再給我機會....連補償都沒有... 那麼我之前給他那麼多次機會是味了什麼.... 他也曾經因為感冒而沒有帶我出去過阿....可我也沒生氣... 而我也心灰意冷的不想再跟他argue...他說沒人懂他的心情 但是又有誰懂我的苦衷與為難... 味了這種原因而分手似乎很蠢 但是若是他未來無法體諒我也許只是更多爭吵罷了:'( 我努力換來了什麼...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.113.7

04/30 18:45, , 1F
拍拍,他心情不好嘛!!不要跟他計較了,一樣的溫柔有耐心,

04/30 18:46, , 2F
等他清醒後,他會很感激你^^

04/30 18:51, , 3F
這個時候冷處理是最好的^^

04/30 19:39, , 4F
在氣頭上講出來的都不是好話 別想太多了 先冷靜一會吧

04/30 19:40, , 5F
ji3yjo34我最近心情也很差 跟妳的問題差不多

04/30 19:40, , 6F
氣頭上!! 他一定很在乎你~不然不會打很多次拉