[心情] 上崗第四天...

看板GFonGuard作者 (LegendPurple)時間14年前 (2010/04/17 13:27), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n ______Y_______ 第一次PO文請指教! 這是有點遲的上崗文...QQ 因為心情整個還沒平復 (現在也還沒) 他在四天前去了左營,650T 海鑑 在一起的快兩千兩百個日子裡,我們沒有像現在這樣分開過 我現在才知道,那些過得那麼快的日子,其實就是所謂的幸福的時光 每一天都是我的"Lucky Day",都不是理所當然的! 可是我反應真的很慢 ˇˇ 新訓前的最後一次旅遊,最後一通電話,我還都跟平常一樣的大笑、玩鬧、生氣 等到他去的第一天…… 我這才發現Skype上面有了一個已經不會再上線的帳號 以及試著打了兩次的手機都轉進了語音信箱 然後我才開始哭… 因為我那時候才發現…他真的離開我了…… 這四天來,平常喜歡做的事情,都看起來這麼的無趣。 不想玩、不想看、不想畫、不想聽、不想吃、不想睡 每天的目標就變成是等那幾分鐘的電話,還有哭哭……QQ 原來我的自由與恣意,都是你給我的... 很感謝海軍會談室的各位姊妹的安慰,告訴我我這副德性不是太誇張>_<… 我是咩咩,真的很希望自己能夠快快振作起來歐… 我想第一次懇親之後,可能會好一點吧O_Q倒數中… -- 另外真的是很擔心他啊!因為他本身是個很樂觀,而且常常產生沒來由的自信的人。 昨天打來還很嗨的說: "哈哈,我洗完澡哩!現在大家都去洗了,我還有五分鐘呢!> D <(得意)" 結果我們講了三分半,我都緊張到想跟他說:"你快去睡覺啦你 O口Q!" 這就是讓人放心不下跟愛擔心的組合ˇ_ˇ … 希望他能夠順順利利的啊! 大家一起加油喔!我也需要快點找到一個平衡點 唉…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.246.222

04/17 13:33, , 1F
加油~ 一定可以越來越順利的!!

04/17 13:46, , 2F
加油~~一開始都會這樣的,久了你就會習慣,有姐妹們陪

04/17 13:46, , 3F
你!阿兵樂觀是好事!

04/17 14:53, , 4F
推咩咩!!!!!

04/17 15:29, , 5F
是"暫時"不會上線啦!哎唷~不要哭哭餒~很快就下部隊了啦

04/17 18:53, , 6F
是暫時不會上線,會有放假的時候阿!加油啦!

04/17 18:54, , 7F
不要太難過黑,雖然我也沒資格安慰你

04/17 20:01, , 8F
謝謝大家QQ 一開始真的很難熬~都怪我們之前太黏了><

04/17 20:03, , 9F
想到有這麼多人一起加油,就好多了~~ ><

04/18 16:59, , 10F
剛上岡都會有這樣子的情緒,過一陣子就可以學會和自己

04/18 16:59, , 11F
的孤單坦承相處了~加油!!