[分享] 遲來的入伍禮物-年曆

看板GFonGuard作者 (小嫺)時間14年前 (2010/04/11 20:54), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____Y_____ 我跟寶寶在去國軍ON LINE前幾乎是都膩在一起 回頭想想 已經三年了 這三年累積的東西不多不少 在他去當兵時一一慢慢回憶 在PPT站崗版看了看 大家都有做一些手作品禮物 我想說我也來跟一下流行 不過也是自己很想要給我家阿兵哥一個禮物 我的第一份禮物決定就是你了- 年曆 而我在4/18懇親前幾天開始動工 使用工具:PHOTOCAP 差點沒把肝都捐出去 我終於在禮拜四晚上完工 而裡面用的照片是從最早一開始到最近唷! 外加我們兩養的狗-小熊 格式調成:4200*3000 做好後在禮拜五晚上衝去阿兵家附近的相館輸出 我做的是5*7但店家沒有..orz 但好心店家幫我打電話問到 並且可以隔天一樣在這間取貨(大心) 我是請店家裝定跟封膜的 不過共花了600元 隔天開開心心去店家取貨回家拆開看 發現有幾頁的字被卡不見了(泣) 還我字來呀~~~~~~(淚奔) 最後我還是算了.....因為隔天就要懇親了! 看完年曆便摸摸鼻子快溜去睡覺囉 p.s因為上次我太興奮太晚睡,就睡過頭了...冏 (但這次懇親我很早起唷!!!!) 雖然字被卡了,但是我自己看了一樣感覺甜蜜蜜(自我感覺良好) 以下是我的年曆的圖檔啦~~~~~~沒有成品圖!真抱歉! 為什麼從三月做呢?! 因為!!我家阿兵哥是三月入伍的! 圖檔: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yoyoshian&book=71 外加附上好圖網誌版: http://www.wretch.cc/blog/yoyoshian/8488415 以上這就是我送給阿兵的年曆囉! 話說懇親我回家當天么八接到電話 本來班長不給過... 不過後來 班長翻了翻內容 說了一句話:「看在你們那麼恩愛份上,我當作看到信件,收好吧!」 我只能說~阿!!感謝班長!!!! 結束! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.210.26

04/11 20:59, , 1F
推小嫻~>U</

04/11 21:11, , 2F
我剛剛才發現..原來我一直打錯妳的嫺囧.....

04/11 21:14, , 3F
哈!!很多人都打錯:)

04/11 22:05, , 4F
推~看了好害羞>/////<

04/11 22:06, , 5F
好有心唷!!有空也來做一個~~

04/12 18:05, , 6F
好有心喔!我也想做一個

04/12 23:01, , 7F
可以問一下原PO,那個用照片做成愛心的方法也是用PHOTOCA

04/12 23:02, , 8F
嗎? 字被斷掉了= = 感恩

04/12 23:13, , 9F
超級用心的!!! 看到呆了都忘了來推一下XD

04/13 21:26, , 10F
那個照片愛心也是用photocap的 :)