[懇親] 4/4左營649T懇親心得

看板GFonGuard作者 (Lavy)時間14年前 (2010/04/05 19:44), 編輯推噓5(509)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
 懇親相關 心情、討論,請全部用這個標題      唯獨,揪人一起去懇親的,請另外選用"揪團" 標題  我已經有看置底了 y!! 大家都在PO心得~ 看得好開心好興奮 忍不住也想寫一下 分享喜悅>///< 因為是高雄人 一放春假就趕快飆回家等懇親了!! 前一天晚上根本睡不著XD 明明5點要起床 一直翻翻翻滾到快1點才睡著=U=a 早上5點20幾分就到門口了!! 我是爸媽開車一起去 就排車隊伍 等到6點 聽到外面有人在抱怨"都6點了 怎麼還沒開門阿!?" XD 之後等了一下(忘了多久)就進去了 沿路看到有人衝衝衝接駁車 也有人不等車直接衝衝衝!!(熱血 之前看資訊說 要停車最好有單子 還很擔心 我沒單子 他跟我說車不能進怎麼辦Q口Q||| 結果沒有 一路進去到停車場XD 很緊張 去看地圖 三大就在停車場旁邊!!! 馬上衝衝衝!!! 看到一團人聚在那裡了 有人不知道學號 名單一頁一頁找 我心裡一直想 "我知道!!! 我要領人快讓我領>A<!!!" 簽名手一直抖 (超緊張 閃光一出來 我就走過去 他說"等一下" 然後立正站好 我 "\OAQ\????(還不能出來嗎??)" 他 "XXX我愛妳!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 我 "\Q口Q/!!!!!!???? 咦>////////<!!!!!!!!!!" 他 "這是11中傳統!" 被喊真的超開心>//////< (不過我爸媽都在旁邊 有點不好意思XD 我愛這個傳統\O//U//O/!!!!!!!! 下次一定要拍下來!!! 然後就去找位子坐哩 (我還以為是進去裡面呢 結果是在營區晃呀OAO 我問他說 "不能抱抱吼..?" 他 "可以阿(抱) 班長說可以 我有問!" 好開心>////< 聊天聊一聊吃東西一下 就散步逛營區 走累了再坐下 坐到想睡覺就去散步XD 走到一半他被同梯叫住 "你出名了!" 說是因為"XXX我愛你"喊很大聲 所以被大家拿來討論了XD 我在旁邊好害羞開心O/////O 聽他說 這些天都在上課 真的很無聊 本來期待能被操 結果都沒有!!! 他 "我可以去跑步嗎!? 拜託不要上課OTZ" 他還說他們都吃很好XD 之前看海軍板說帶些新鮮水果不錯 就帶了一些芭樂 結果閃光說他前天吃了4顆芭樂!!!!!! 呃...XD(只好自己啃 11點集合的軍歌 我有偷偷錄下來>U< 10分鐘拍照找了好久 超驚慌Q口Q(大家都長一樣阿阿阿阿!!!! 後來他爸媽來了 一起吃飯聊天 逛營區到2點半 送他回三大那邊之後 我們才離開 ---後記XD--- 看他適應很好 也沒什麼改變(只有曬黑XD) 真的很開心+放心 我好怕出來換一個人<囧" 懇親之前有很多擔心跟不安 一看到人就都不見了XD 晚上接到電話 他說"謝謝妳來看我.." (不要哭XD! 好感動喔QUQ 我都要哭了 噢 我的寶貝 我當然會去看你呀>////<!! 下禮拜還會再來看你的!! 一開始不適應的時候超難過的 什麼事都做不了 快到"可能"有電話的時間就很煩躁 現在都不會了OUO 超放心的XDDDD 寶貝 我在外面會努力讀好書 等你回來 敬禮<OUO!!!!!!!(手要很直 超累XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.225.15

04/05 20:21, , 1F
唱軍歌那邊我一開始也找不到人,大家都長的一樣XDDDD

04/05 20:27, , 2F
對XD!!! 我是看背影才找到的(爆

04/05 21:36, , 3F
我也是找不到+1...

04/05 21:49, , 4F
原來大家都一樣.. 我本來還有點難過覺得我好弱XD
※ 編輯: tinaslee 來自: 111.254.208.20 (04/06 14:46)

04/06 17:56, , 5F
找不到+1XDDDD

04/06 21:42, , 6F
也太好笑XD!!!!!!!!!!!!!!!

04/06 22:16, , 7F
好棒的傳統,讚喔!

04/06 22:18, , 8F
樓上特別跑來推阿XD!!!!

04/06 22:25, , 9F
一定要的阿!好羨慕喔T^T

04/06 23:07, , 10F
哎唷~>/////< 你以後說不定也有阿!!!

04/07 04:53, , 11F
我的墨鏡呢...(翻找 看你噗浪後特地來被閃瞎=U=|

04/07 14:02, , 12F
幹嘛自虐XDDDDDDDDDDDDDDD

04/07 23:15, , 13F
XD加油加油!!! 很溫馨XD

04/08 13:10, , 14F
溫馨XD!!!!