[電信] 2085T台南大內 酷酷嗽

看板GFonGuard作者 (小安)時間14年前 (2010/03/29 09:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____Y_____ 原來是禮拜一才鑑測,歹勢,我搞錯了。 昨天我家"董將"打電話來,聲音聽起來還不錯,不過似乎有點沒精神。 原來是他的感冒又更嚴重了,唉呀~只剩三天了,加油咧! 不過最近看板上,成功嶺病毒傳染一堆,沒想到大內好像也是, "董將"說他隔壁的那個已經病到被隔離兩三天了, 只能關在一個小小的房間裡,然後用小窗子送食物進去,好可憐啊!! 而他的另外一邊隔壁,還有隔壁的隔壁 還有對面 對面的隔壁, 都一直酷酷嗽,反正我聽起來大概是大家都中獎了吧! 好難得我家的無敵鐵金剛竟然跟我說,你幫我送藥來好不好,一副快XXOO的樣子。 我還吃驚的回他: 蛤~~幫你送藥去,有沒有搞錯啊!! 現在想想我真無情,他說不定病的快受不了, 不過,親愛的"董將",為了訓練你有更強健的身心靈,你要加油撐下去。 而且我根本不知道大內怎麼去,營區內應該也有軍醫吧! (謎之聲:大家都說軍醫沒啥用處??) 所以,姐妹們,如果阿兵感冒了,千萬不要像我這樣無情,請給他們秀秀吧!! 另外,還有一件事讓我家那隻忿忿不平,禮拜一開始三天考試, 昨天他說,班長們都發紅臂章和老人牌子給他們, 紅臂章代表危險份子,也就是體弱多病的, 老人牌,顧名思義就是 你是老摳摳的老人兵。 我家的無敵鐵金剛,號稱沒心臟,外加不服老,體力好的誇張(因為他以前是校隊的) 之前拿到紅臂章就已經快要讓他痛酷流涕了,不是感動的哭,而是覺得沒面子, 他一直強調是以前體檢表的問題,話說這張體檢表還讓他在入伍第一天就紅了, 因為大家都是改版的,他竟然拿的是民國90年的耶!!連班長都比他還新。 而現在又多了一個老人牌,他大概內心哭到想撞牆了吧!! 其他年輕人都會跟他說:好好喔~這樣就可以休息, 我家那隻死都不願意把那個戴上,連長官們都說,盡力就好別逞強。 哇咧~完全戳中我家無敵鐵金剛的死穴,通常人老了都要證明自己還很年輕, 把新兵訓練當成是特種部隊還是敢死隊咧,拼命往前衝。 唉~害我替他緊張兮兮的。 不過這也是我家董將堅持的地方,他說以前校隊的訓練比當兵還更操, 以前苦的哀哀叫,現在才知道教練對他們用心良苦, 好吧!!新訓的最後幾天,等你回來報告當兵體驗營的故事, 之後就要去壽山的幹訓班了,聽說那裡更恐怖,你的皮就要繃緊一點啦!! -- http://www.wretch.cc/blog/annbread 艸青 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.249.9

03/29 17:39, , 1F
今天鑑測完就剩下3天了!!! 好期待 XD

03/30 18:46, , 2F
今天鑑測完就剩下1天了!!! 好期待 XD 酷酷嫂好可憐~

03/30 18:57, , 3F
真的好期待,不知道頭髮有沒有變長了