[心情] 3/24即將上中坑崗

看板GFonGuard作者 (我會乖乖等你回來!)時間14年前 (2010/03/22 19:32), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n y 年後其實就已經知道他3月底即將入伍的消息 _____________ 直到這幾天 隨著3/24一天一天逼近 才開始感覺到心中的不捨 昨天他陪我去考試 考完試跟他的家人們吃過飯之後 他送我到火車站 這是他當兵前最後一次見面 一路上其實有許多話想和他說卻什麼也說不出口 因為害怕他擔心 所以就連眼淚都只敢放在眼框 總是習慣以開玩笑的方式來掩蓋心中的難過 到了火車站 下車時沒有KISSBYE 只有淡淡的跟他說了句 掰掰 然後頭也不回的走進火車站 不敢回頭 只是因為害怕看到他 眼淚會不爭氣 怎麼好像被我講的好悲傷一樣 其實雖然會因為捨不得而掉眼淚 但畢竟這只是人生的一個過程麻! 更何況過不久就要懇親了耶! 我好期待呀呀呀!(人都還沒進去 我就在這邊期待懇親= =) 接下來11個月的日子 就要靠各位姐妹相伴了! 我們一起加油! 一起等待大家心愛的他來接我們下崗! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.248.4

03/22 19:39, , 1F
加油喔^^

03/22 19:41, , 2F
加油!!我也是讓眼淚在眼眶打轉的

03/22 19:43, , 3F
一起加油\>口</!! 明天開始就一個人了>"<

03/22 19:47, , 4F
不要哭!我們一起用笑容等他們回來吧!!

03/22 20:25, , 5F
我男朋友也是同一天...每次在他面前都不敢哭!!!

03/22 21:33, , 6F
我男朋友還問我怎麼沒有哭XDD 每次想哭他就開始搞笑

03/22 21:34, , 7F
當然哭不出來 我想他們都不希望我們哭 我們要一起加油!!

03/22 22:27, , 8F
當然要一起加油!搞不好懇親什麼的還可以一起去勒 哈

03/24 00:11, , 9F
3/24嘉義中坑+1 一起加油