[電信] 2070T 破百明信片(感謝文)

看板GFonGuard作者 (boundless)時間14年前 (2010/03/16 00:10), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _______Y______ 感謝有幫忙寄明信片的姊妹(的朋友、男友)!! 來跟大家分享後續發展~ 二月底的時候,看到同T的B大在版上PO準備破百禮物的文章, 我想了想...實在想不到該手工作什麼才好、買現成的又好像很沒誠意, 於是也來版上PO請大家幫忙寄明信片給阿兵~ 只能說站崗版....了!!!!!! 大家都很熱心地幫忙, 有幫忙跑兩個縣市投遞的、找朋友或閃光幫忙... 其中有一位可愛的凌兒,還在網路上找到馬祖站崗網站,請該版版主幫忙寄! 真的很謝謝大家!!!! 我家阿兵是在3/13那週才回家(距離破百的3/7晚一個禮拜), 之前他家人有在電話中告訴他,有收到兩、三張明信片, 他那時候很納悶,以為是新訓同梯寄的, 結果到家發現是一疊明信片,愣了一下(阿兵OS:不是兩、三張!!???) 「真是太....」他想不到什麼形容詞來表達自己的感受, 後來我跟他說是站崗版的姊妹幫忙寄, 他還"偷偷摸摸"到版上,想找出我PO的那篇文章, 但是怕他發現早就刪文了~他才問當初到底怎麼"號召"的XD 大家都是自願幫忙寄出明信片的 (雖然有準備小禮物,但是很多人都再三婉拒Q_Q) 22張明信片的內容,阿兵沒有全部唸給我聽, 其中有祝他退伍後不要忘記摺棉被的習慣(這個祝福不錯哈哈~) 也有一封是來自75T的學弟(明信片屬名:75T學弟) 這麼多祝福,相信剩下的30%也會順順利利! 雖然對妳們來說只是一個小小的舉手之勞, 但是, 我家阿兵一生也只有那麼一次破百(謝謝大家幫我完成驚嚇他的計畫╮(﹋﹏﹌)╭) 很感動大家幫他記憶了這麼一個五味雜成的日子, 他說:當兵之後,真的很了解什麼是站崗的辛苦,甚至比當兵還辛苦。 我想男生去當兵這件事,也讓女生學會很多... 跟這篇不太有關係的就不多說了~(版上很多好文^^) 希望 大家都能夠幸福快樂! ps.之前有給我地址的姊妹,禮物都寄出囉~ 如果還沒有收到,請跟我連絡哦!! (有收到其中兩個人的回信,所以應該是大家都收到了吧@@?) 也希望之前沒有提供地址的姊妹改變心意,給我地址吧~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.130.108

03/16 00:16, , 1F
收到囉收到囉^^,謝謝原PO阿:)!!!希望接下來的30%都順利~

03/16 01:54, , 2F
不用客氣啦~~大家互相嘛^^ 希望你家閃還喜歡囉

03/16 10:22, , 3F
不用客氣啦^^ 大家都辛苦啦 祝你們幸福快樂唷^^

03/16 11:18, , 4F
妳太客氣啦~ 祝你們能永遠幸福喔~重點是我等你們閃亮亮

03/16 11:19, , 5F
的下崗文!!

03/16 13:28, , 6F
據說我是那可愛的凌兒XD 不客氣 能幫上忙 很高興的^ ^b

03/16 13:29, , 7F
同樓上 期待你的閃光文囉^.< 啾咪

03/16 20:58, , 8F
75T學弟好像是我家那隻XD 我叫他自己寫得 哈哈哈