[閒聊] 韋韋好久沒發文~~大叔呢?

看板GFonGuard作者 (weiwei)時間14年前 (2010/03/07 20:28), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之閒聊,請勿使用此分類 韋韋看置底了噢 y/n _____________ 大家~~((揮揮 話說我好久沒進聊天室跟姊妺哈拉八卦了~ 自從大叔登入,我上大學,也過了半年多了~~ 來回憶一下大叔的前半段軍旅生活吧!! 以下是語無倫次的閒聊,請耐住性子XD 那時我們在一起不到三個月,在七夕這天, 這個642t的蔡逼八就離我而去了~~~ 對於站崗也是蔡逼八的我來說 孟姜女的心情就跟方上崗的姐妹是一樣的 電話很短很倉卒阿~ 懇親很緊張很感動阿~ 寄信一直還沒收到阿~ 放假好開心~收假好傷心~ 因為大叔在軍中很沒安全感, 偶爾也不小心會有摩擦~ 但是一下就合好,還更甜蜜蜜 所以阿,不管是新手或老鳥新姐妹們, 大家都是一樣過來的啦~ 一下咻的半年已過, 再來一些時日就開始倒數一百了!! 噢,回到正題。(現在才正題!?) 大叔的軍旅生活我想算是很多舛的囉~ 新訓中心時期: 膝蓋爆掉,全休。 全休很爽嗎? 不,總是有人會覺得你太閒~ 訓練艦時期: 這大概是前半年中他打電話給我時聽的出來比較開心的時候! 下單位後,軍艦時期: 這個跟他沒什麼緣分的老摳摳阿明鑑, 大叔只上去兩天就跟他掰掰囉~ 因為他進海總開刀啦!! 媽咪阿這段期間真是讓我心力交瘁茶不思飯不想 深怕他以後就要變小掰掰大叔 進了醫院七天 大叔就被調去仍是在左營的支援部 支援部時期: 這時還在全休三個月的期間內 大叔的膝蓋也漸漸的復元,偶爾可以走一下 這時電話就講不停囉~ 但好景不常的 學長姐看大叔"似乎沒事"後 就假裝忘記他還在全休了 派工,背專業驗收,阿~~ 還有瘋狂的站哨!!! <<<<好了好了,接下來就是最新消息!!!>>>> ((嗯嗯剛剛在跟大叔通電話確認我的消息到底是不是正確的 在因緣際會之下, 因為大叔是北部人, 因為有人要退伍了所以要補人 在某天某晚,大叔跟我說: "欸欸我有可能會被調去基隆耶,上面的教我收包袱了" 噢耶!!!以後就省了桂嵩嵩的高鐵錢了!! (台北到高雄,或新竹到高雄) 而且感覺比較容易見到面~(我在台北讀書) 再他北上的前一天,順便用掉他在新年時抽到的第二獎 -----> 榮譽假12小時 突然覺得大叔的運氣轉好了噢噢!!! 前一天的一大早,我起個五點多的大早! 千辛萬苦的讓自己不要那麼宅 也想讓大叔有個久沒相見的驚喜! 因為宿舍開門時間是六點半 等我下了高鐵時還沒坐上計程車 大叔就說他已經在麥當當前面了~~((失策 優雅(?)的下了計程車, 嘿嘿我知道我讓大叔驚艷了哇哈哈(((驕傲的勒 小插曲是旅館找了好久阿~大包小包累死我倆。 然後就這麼迅速過了一天 七點左右大叔陪我買完晚餐後 千交代萬交代我不準再出房門 也不可以開門!! 因為他九點收假,所以還是要回軍營 我就孤單的守著空閨一晚(但我還是睡著了! 第二天~ 總之就是忙著收行李和準備搭高鐵北上阿~~~ 話說我還是第一次和大叔一起搭高鐵 到了北車草草吃了花月嵐當午餐 大叔就買了火車票去基隆報到了 似乎是40分鐘火車程的樣子吧? 重點中的重點來了!!!! 那個地方,據進去七天的大叔說 是個爽到不能在爽的地方 我家大叔在那是伙食兵 基本上完全就是個家庭主婦這樣。 唯一的差別在於它是個男人~ 一早起床灑掃 換便服出去買報紙買大家的早餐 大家?那邊他只要負責6個人的餐點!!! 其中一個還是一顆星星的傢伙。 然後八點多再次出門去成功市場買菜 莫約十一點多進廚房煮飯炒菜(四菜一湯) 我有問他那其他的意見呢? 大叔給我很驕傲的說很好吃! 他第一次下廚耶= = 有沒有這麼誇張? 我直嚷嚷著以後也不用煮飯給他吃了~ 下午四點多再次準備進廚房煮晚餐 兩邀的時候要去到垃圾 那麼,其他的時間呢? 就是自由時間...... 所以現在我每天都接到很多電話, 每天都跟他說 "你這傢伙轉大運了!!而且也太爽了吧!?過的比我還涼!!" 那邊的放假制度是一個月分三批 一次放滿9.5天 雖然我比較希望他是放週末~~((別強求了妳!! 其他更賤的自由...我就不打了= = 總之2010對我們而言是個大吉的一年~~ (((可惜沒有吉到可以結婚((毆 珮珮是真的公證結婚了嗎??? 我也要啦!!!!!! 大叔說他退伍時可以選擇回左營領退伍令 所以七月多時我們可能會再一起去懷念的左營吧! 各位姐妹要幸福噢 也要堅強勇敢的站下去 你們的阿兵儘管沒有表現出來(就像我家大叔) 但我想他們會一輩子感動在心裡的! 十個月而已,很快的!(笑) 加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.141.12

03/08 09:13, , 1F
好久不見 一上來就看到你的好消息!!!

03/08 16:56, , 2F
看到我名字嚇死我了拉~我看的正開心說!!你這幸運的傢

03/08 16:57, , 3F
伙~好好喔!!也太近了吧!我們還是要噴高鐵錢><

03/08 16:58, , 4F
還沒有公證拉~只是感覺真的是私定終身了~他那不甜蜜的人

03/08 16:58, , 5F
都會說我已經嫁給他了不准怎麼樣的~哈哈!!

03/08 20:57, , 6F
我一直逼迫大叔在我滿二十歲時去公證,哈!!

03/08 21:00, , 7F
還有我真的覺得可以撐完站崗的姐妹都太了不起了!!!!

03/08 21:06, , 8F
哈希望你的大叔會真的帶你去!!這樣真的很酷~