[分享] 陪著我的歌,送給姐妹們

看板GFonGuard作者 (hippo)時間14年前 (2010/03/02 13:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
可分享資訊、情報、相關新聞,以及禮物製作、準備物品、經驗談、心得討論 我已經有看置底了 y/n ______YES_______ 阿兵是98-3T的憲兵士,最近剛結束新訓,剛進去五股的憲兵學校 從他進嘉義中坑新訓開始 開始摸索他曾跟我提過的站崗版,也把預官預士、MP版加入我的最愛 從1/18開始,每天最期待的事情就是〝無號碼來電〞和板上的大大小小新發生的事情 開始認識一些當兵的特殊名詞,一些不可不知道的事情(感謝置底和姊妹的發文) 所以到很順利的撐過了新訓 想要送給大家一首歌,這是我這些時候每天都在聽的,相信會一直聽到退伍 會一直喜歡下去... 我相信不只是符合我的心情,希望這首歌也能陪著大家,讓大家抒發一下思念 謝謝站崗版的所有人,大家一起努力,希望大家都能幸福平安的下崗:) http://www.youtube.com/watch?v=jwYwdjTatWE&feature=player_embedded#
(不好意思我不會縮網址>//<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.64.161

03/02 17:08, , 1F
加油喔~ 沒有超過一行不用縮網址沒關係^^

03/02 17:21, , 2F
原來你家的也是憲兵啊! 我家那隻也是! 我是墾親那天

03/02 17:21, , 3F
坐你對面的那個人XDDD

03/02 23:41, , 4F
哈~我家那隻也是98-3T~可惜他太高不能當憲兵= =

03/02 23:42, , 5F
歌很好聽~大家一起加油囉^^