[電信] 阿兵很累的時候..

看板GFonGuard作者 (呱呱)時間14年前 (2010/02/25 00:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____Y________ 來分享一下阿兵在儀隊的生活 我家阿兵其實剛進去沒幾天 每天打電話來都是好累、學長好強、希望能順利結訓、伙食還不錯是種安慰、想你 之類的... 於是我就每天都問他說今天在幹嘛? 這幾天得到的答案都是 早上上課就立正(站在花台上,站三分之一)下課休息一下 上課再繼續立正 下午就伏地挺身、交互蹲跳(這個我不太確定,反正要跳)、跑3000M 今天立正的時候還要做甚麼耐熱訓練 所以要加一件衣服再繼續立正 雖然阿兵都說以後就會習慣了 雖然阿兵現在整個人就是一副以儀隊為榮 不過我還是很心疼他 不知道如果遇到他心情低落的時候我要怎麼辦呢 光是現在喊累的時候 我就覺得我幫不上任何實際的忙 之前也看了很多大家討論要怎麼安慰阿兵的文章 可是我還是覺得很無力 現在唯一想到的就是買痠痛貼布給他用 或是肌樂那類的東西 不過就不知道哪種效果好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.228.9

02/25 00:37, , 1F
我家阿兵也是這樣訓練 聽了都很心疼 而且還在離島

02/25 00:38, , 2F
聽了都會覺得很心疼 所以我明白你的心情

02/25 00:38, , 3F
我自己是買熱力痠痛乳膏給他 曼秀雷敦的

02/25 11:58, , 4F
我會講自己身邊的趣事給他聽 讓他分心 又可以分享我的生活

02/28 21:50, , 5F
請問這個"熱力痠痛乳膏"好用嘛?