[心情] 昨天送他回營~

看板GFonGuard作者 (jingner)時間14年前 (2010/02/22 17:34), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____y________ 放了一個長長的年假 阿兵哥終於要收假了 在家裡 他把我抱的好緊好緊> <" 還叮嚀我一個人要好好照顧自己 我都會撒嬌的說 我不會照顧自己 沒有你我死掉XD 他就會摸摸我的頭 用寵溺又不知怎麼辦的口氣說 你喔!!要乖 我會問他在營區內有沒有想我 他說有阿 我說 吵架的話會讓你更想我吧!! 讓我們來吵一架吧XDDDDDDDDD 我以為他會打我屁股 沒想到他說他管槍的 會拿槍...... 我吐吐舌頭 沒想到玩笑話還讓他這麼認真 離收假的時間越近 我就發現他臉越臭 阿兵哥說 他心情很悶 叫我送他 我說 送你到火車站 他說中壢火車站?? (寶貝在龍岡而我家在台北) 我說好~ 看他喜出望外 我順勢勸他不要悶了 不過在火車上 他還是很悶 我試著聊其他的問題 我問他說 你將來想過什麼生活?? 因為最近我受傷 開始思考起自己生活的目的 到底是為什麼 他回我說 只要有我在的生活 不管在哪工作 薪水多少 ...... 我愣了好幾秒 笑說 我是認真的問你 他說 他是認真的回答 看著他鬱卒的臉 我知道他很不想回去當兵 是在當兵時才會這麼需要我嗎?? 我不知道 我只知道 寶貝 我好想你...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.135.130

02/22 17:45, , 1F
這篇讓我好有感觸喔...

02/22 20:27, , 2F
我們家的每次收假也都很鬱卒...看完後我也好想他喔!

02/22 22:00, , 3F
+1,只能告訴他往好的地方想,再過幾天就能回來了

02/22 22:08, , 4F
推~才剛送我家的回去準備收假~ 正在調適心情中~

02/22 22:15, , 5F
+1...唉~

02/23 00:28, , 6F
他再台北 在初二晚上到高雄陪伴我5天半 超夢幻的6天

02/23 00:29, , 7F
充滿熱情熱鬧的氣氛 到分開 真的落差超大 超難適應的~

02/23 00:31, , 8F
再撐5個月八!!! 我愛他 也好想他喔!!你們一定也是~