[電信] 阿兵終於有夢話了..但...

看板GFonGuard作者 (hippo)時間14年前 (2010/02/22 03:31), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之閒聊,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n _____Y________ 話說除夕那天凌晨(應該是初一了)早上四點,突然莫名驚醒 發現手機震動有來電(不想漏接電話的意志太強大了,連放在旁邊的手機震動都會發現) 迷迷糊糊之中看了一下,〝疑~是無號碼顯示耶〞 正當我開心要接起來時發現,〝不對阿...阿兵已經放假除夕白天才去找過他阿...〞 不管了,接起來就對了 我:喂~ 陌生人:請問是陳同學嗎? 我:恩恩 陌生人:陳同學,你多少錢? 我:啊?? 陌生人:陳同學,你多少錢? 我:啊??? 陌生人:陳同學,你多少錢? . . . 之後我問了幾次他是誰,他還是問我多少錢 可能是還在睡覺腦袋轉不過來,總之...可能是他問不出價錢...我又一直問他是誰 他掛了 我是真的嚇到了,半夜,無號碼,問多少錢? 重點是他似乎知道我是誰... 不好意思前夕拖那麼久... 總之我立刻打給阿兵... 他接了電話,一開始也迷迷糊糊的因為在睡覺 後來他醒了,聽完我講完之後,我就問他他覺得會是誰? 他很清楚的回答我 〝應該是新來的班長吧!〞 我:為什麼是新來的班長? 阿兵:新來的班長也會有電話阿!聲音也不熟(肯定) 我:可是新來的班長會甚麼會打給我? 阿兵:我也不知道,但都會打吧! 我:(終於稍微清醒發現他好像是在說夢話),北鼻,我是女生,我也不是志願役 在當兵的人是你耶,班長不會打給我吧... 阿兵:?? 結束~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 看到板上很多姊妹都在分享阿兵說夢話的趣事 本來也很期待我家阿兵能夠像其他人家一樣可愛的 但因為整件事情太詭異,害可愛程度大大銳減~~~~~ 哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 話說....大家要好好照顧自己,男朋友不在身邊真的是要多注意啊!! X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.214.25

02/22 09:58, , 1F
標題分類錯誤,請按大寫T修改分類為「電信」

02/22 13:23, , 2F
我也接過半夜的無號碼 絕對是變態不是阿兵

02/22 16:17, , 3F
他怎麼知道你姓陳啊 滿恐怖的

02/22 16:52, , 4F
我是接到屏東打來的..講閩南語說要找"水戶ㄟ" 不過雖然

02/22 16:53, , 5F
他之前是在屏東新訓也沒朋友住屏東 但我想應該是巧合吧

02/23 16:13, , 6F
會不會是被人家陷害@@?電話外流..

02/23 19:12, , 7F
所以阿兵平常有在問別人多少錢..不小心夢話問了你這問題@