[心情] 我會用我的未來補償你

看板GFonGuard作者 (小松)時間14年前 (2010/02/12 01:20), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____y 親愛的沛,我們雖然才在一起短短一年,比不上大家的戀愛年資,但我們經過了許多事 ,短短一年的兵役你卻像是站崗一年半,我給你甜蜜的時光只有短短半年,先是奶奶病 危 過世,再加上大大小小的風俗,兩個月之後,以為終於可以陪陪你,兵單卻來了。 你知道家人對我很重要,我照顧奶奶沒有時間陪你,就算有也玩得不盡興,真的委屈你了 也許你有很多抱怨,但你更多的是好好珍惜跟我在一起的短短時光,也許你覺得你生氣 任性時我總是包容和道歉這一點讓你在事後有點內疚,但那都是因為我知道你對我的付出 ,這是我對你的責任。 沒時間陪你,你從難過到體諒再到體貼和溫柔,也許第一次談戀愛得你覺得這就是感情的 過程,,但你對我的重要性真的無法形容,無論我的難過或是挫折,你給我的關懷跟諒解 都是最好的安慰和禮物,這樣的體貼溫柔會在我心中留下一輩子的美好回憶,可能還會 誇耀得說:當兵是我最快樂的時光。 一個月5890的薪水很痛苦,扣掉車錢根本所剩無幾,自己花可能都有問題更別說要養你 每次你總是自告奮勇的幫我訂火車票,這樣你就可以不著痕跡的幫我出車票錢,每次 看到你想買衣服或是逛街時想買什麼吃麼,不是各付各的就是你出錢,不然就是想出一 些理由而作罷,看著你辛苦工作,卻總是帶著好吃的 好穿得給我,自己捨不得花, 我真得很想跟你說我買給你,但你說:我喜歡你凡事靠自己,所以不要為了滿足我而跟 爸媽伸手。對不起辛苦你了...以後你要買什麼我都會買給你 每天晚上的晚安電話其實我都有很多話想跟你說,但我不能講太大聲,只能用氣音小小 聲得說話,但你常常都聽不清楚,你不想讓我覺得一句話講很多遍讓我生氣,都假裝 聽懂了,我真的很愧疚,沒有想過你對我的關懷只想著自己的不方便,相愛是彼此的 寶貝...我會用我的未來補償你 剩下的半年,我希望可以跟你一起走完全程 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.168.62

02/12 01:58, , 1F
挖~好感人!!!!加油!!

02/12 09:46, , 2F
看完我好想感動喔.....要更幸福喔!!

02/12 09:49, , 3F
好幸福唷~^^

02/12 10:23, , 4F
每次看到別人家的男人來這留話給他們家的女人都超羨慕的

02/12 10:24, , 5F
要一直幸福下去喔

02/12 11:11, , 6F
哇 好感人唷 都快哭了 要加油 要幸福 ^_^

02/12 12:49, , 7F
我也好羨慕男人來這留言給他們的女人:)

02/12 14:22, , 8F
感動>////////< 要幸福呢!!!

02/12 21:17, , 9F
我也好羨慕阿~因為我家阿兵不會用!! 要一直幸福唷^____^

02/12 23:23, , 10F
太催淚了>"<嗚嗚

02/15 02:10, , 11F
不想你生氣所以假裝聽懂<--這個舉動真的很體貼

02/17 16:54, , 12F
我也是!!女朋友看到男人來這留言給自己都要落淚了!!好甜蜜

02/19 23:44, , 13F
推氣音XD