[電信] 艦上爬上爬下膝蓋骨在痛了!!

看板GFonGuard作者 (克拉拉)時間14年前 (2010/02/03 22:33), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n __YES___________ 精華區爬文爬過了 都沒看過關於膝蓋骨在痛要怎麼辦... 阿兵這幾次打給我 跟我說在艦上因為常常送件或是勤務 需要爬樓梯 爬上爬下 而艦上的樓梯都超陡(很多已經超過45’快垂直了@@) 阿兵常奔走和爬樓梯以至於他膝蓋在痛 而且以前膝蓋就因為運動傷害有舊傷 我不知道是不是膝蓋骨頭和骨頭之間的膜被磨損了 還是單純膝蓋舊傷復發 (阿兵也說不出個所以然ˋˊ)也沒時間請假就醫... 所以我在想我要買護膝給阿兵穿 還是買什麼補韌帶(膜?)的藥嗎@@? 有其他阿兵也在船上的姐妹 也有這樣的困擾嗎? 哈 怕老了之後我還要照顧他【原PO很懶:)】 請板上姐妹給我意見吧(跪求) 謝謝大家 !! http://www.wretch.cc/album/kn2236 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.181.186

02/04 06:33, , 1F
我家大叔新訓時膝蓋就受傷了,然後上船兩天之後...就開刀

02/04 06:33, , 2F
了。現在已經調支援隊,除夕過50%的642T~

02/04 09:25, , 3F
西瓜仔也是帶著兩個破膝蓋上船的,他自己平常會做一些

02/04 09:26, , 4F
簡單的徒手按摩,尤其在運動完之後還有洗完澡之後

02/04 09:27, , 5F
他常常一邊按摩膝蓋一邊跟我講電話XD

02/04 09:29, , 6F
如果可以帶護膝的話,戴著應該會比較好