[電信] 第一次去支援搜救任務 我家老爺

看板GFonGuard作者 (tiss)時間14年前 (2010/01/26 23:40), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說老爺已經從台南砲校受訓完成 也撥交了 成了最菜的 射擊士 (我都叫他菜比巴XD) 老爺下部隊到九曲堂 某營區(下部隊有一兩個禮拜了) 今天跟他通電話 他說 長官叫他們早點去睡 因為要去支援那瑪夏 半夜就得出發去 長官也沒說是什麼事 老爺問我是不是有發生什麼事情 我就說是今天空軍T34教練機失事 主要搜救範圍在那瑪夏 老爺才知道發生什麼事 我聽到 瞬間 媽阿 被我猜中了 因為今天上班看新聞 有訪問到第八軍團的長官 我心裡就在想 該不會老爺他們要去支援吧 果然被我猜中了 = = 我跟老爺說 一定會很辛苦 不過可以找到人才是最重要的 我只希望 失聯的飛官 可以平安順利找到 老爺也很緊張 因為是他第一次參與搜救任務 連我也很緊張 也不知道為什麼...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.171.8

01/26 23:47, , 1F
不要緊張 阿兵是去救人 很了不起喔

01/26 23:55, , 2F
我會努力不緊張的!!

01/27 00:05, , 3F
同1F~推原PO的阿兵了不起~~希望人都沒事!!

01/27 00:19, , 4F
不要緊張~~阿兵很了不起喔...

01/27 06:53, , 5F
搜救還好..很多都昨天下午就出發了..會半夜去是因為

01/27 06:54, , 6F
從九曲堂過去的路程要4-5個小時..去到那邊剛好天亮開始找

01/27 07:50, , 7F
原來是這樣 我知道大家都很辛苦~~大家加油

01/27 13:04, , 8F
屏東軍團也去支援了! 大家加油!!!希望一切平安

01/27 17:06, , 9F
我家的也去找了~希望快點找到~也保佑大家平安~