[甜蜜] 五合一的慶祝

看板GFonGuard作者 (小妞)時間14年前 (2010/01/13 09:19), 編輯推噓7(707)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
和置底牽手啦 距離我們黏膩在一起以經過了一段時間,但總還是想要打一下 話說上次把週年禮物打上來的文章,有一些姊妹推文說很甜很甜 我家的阿兵兵在返台找我後,非常臭屁的把那篇文章的推文一直弄給我看, 一直在和我炫耀他對我有多好。。。(實在是厚~) 10月底,在彼此都有著害怕與不安的狀態下,阿兵抵達東引了 一開始,島上的氣候讓他非常不能適應,還有其他的事情 聽著他說他在那邊的不開心,自己只能很難過卻束手無策 但後來,他說他在那裡交到了幾個不錯的同袍,觀念頗相近 我一顆懸蕩的心才慢慢的放心 經過我兩次的無理取鬧(就是小小的鬧脾氣囉) 總算熬到他的一返,在即將跨越到另一個年的前前夕,返台了 除了之前已經過掉的他生日,週年和聖誕節 我們說好了,要把即將到來的跨年和情人節也一起過 所以,在他返台來找我的這9天,我們要一起慶祝五合一的節日 畢竟,不方便有不方便的慶祝法,而且,我知道彼此想著一起過就是最好的 不管,慶祝的日子是否提前或延後 為了避免因為跨年人潮而被塞在路上,阿兵仔一大早就從新竹搭車南下 原本還以為我在擔任完助理的工作後還可以去車站迎接阿兵的, 結果反而是阿兵在校門口等我= = 我的老師看到阿兵在校門口等我,還不斷揮手要我快去和他約會 (過後一個星期我的旁聽課,老師還趕我去約會,不讓我旁聽~) 或許是過了兩個多月才見到面,雖然每聽都有電話,但還是有點陌生 走在街上,手都忘了該怎麼牽(是外島的姊妹都會這樣嗎?) 但還好,後來的我們總算在相處之中慢慢找回熟悉 (雖然阿兵一直和我說,他覺得我對他有點太客氣) 不過,膩在一起的我們,花光了彼此為這段時間存的積蓄 (我們說好,這段時間的花費盡量以各出一半為主) 去了很多地方,好多自己好久沒去的地方都去了 而他也因為別人說我在他不在的這段時間都悶在家裡,而帶我去吃很多大餐 搞得我的臉又圓嘟嘟的 一起在家裡附近散步,見一些朋友,去夜市逛逛 就算沒有出門只在家裡,我們也會想到就擁抱,就說說話 有些時候,由我負責掌廚,飯後,由他收尾 一切都像回到他還沒當兵前,簡單平凡,卻洋溢著幸福 五合一的禮物,是我在趕著論文大綱餘下的時間所織的圍巾 他的表情一如他的木訥個性,呆呆的說聲謝謝 雖然我原本預設他會有大感動的表情沒有出現,但這就是他啊! 直到我送他去搭車後,我才在這近10天過後,第一次自己騎車 10天的假,以阿兵哥的生活來說是很長的了,但我們都還是覺得不夠還是不夠 還想能有多一點的時間牽著手散步,還想能躺在床上聊心事 還想能共喝一杯飲料,還想能一起去吃好吃的食物 再多不捨,我們也都要學著捨得,因為他們不回去, 怎嚜換其他阿兵妹見到自己的阿兵呢?幸福要分享的! 接下來,又是努力存錢和期待下次相見的日子 我們說好了,經過這次長長的約會,我們都要更有勇氣去等待下次相見 如果不小心又有人感到脆弱或不安,對方要努力的包容 因為,在一起是為了一起成長進步 最後,外島崗的姐妹們,一起加油吧~ 我最親愛的阿兵仔,謝謝有你富足我的一切 即便我不完美,也感謝你憨厚的執著,不顧一切的愛著我! **************************** 插個題外話,我手頭上有一直空機,不是很好效能的 如果有阿兵妹有缺亞太空機,又在高雄的話 而且你不是手頭很寬裕對手機有很多要求或期待的話 可以半買半送的給你,主要是想要幫忙阿兵妹們~ 之前有些人有跟我交涉過,我會一直說手機性能沒有很好 是因為它真的不是很高級的,但只用了一年多,有需要可以站內信 因為,我不是以賺錢為主,是想以幫助阿兵妹為主啦! **************************** 最後~2075T的姐妹們加油~已經120天囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.141.121

01/13 10:28, , 1F
2075T推一下 > v <

01/13 13:01, , 2F
^^

01/13 16:36, , 3F
耶!!!我的阿兵哥也要一返了:)請問東引多久之後可以用手機

01/13 16:37, , 4F
是不用在被收回去的那種,不要告訴我沒那回事><

01/13 16:38, , 5F
希望妳阿兵二返快快到來喔!

01/13 16:57, , 6F
他到現在都還是不能用手機,聽他說好像是沒辦法

01/13 16:57, , 7F
我都已經放棄和他用手機聊天了==

01/13 17:05, , 8F
好久沒看到2075T了!

01/14 00:37, , 9F
'怎麼換其他阿兵妹見到自己的阿兵呢?幸福是要分享的'推

01/14 20:52, , 10F
蛤~都還不能用?!!!但我阿兵說它們講電話時間很少,電話只

01/14 20:53, , 11F
有兩支,又有限時,所以我好少電話,1通/週是常有的:(

01/14 21:26, , 12F
我想...下次阿兵返台應該是要把你的一週一通電話的推文

01/14 21:27, , 13F
弄給我看,跟我炫耀他對我有多用心了...

01/14 22:15, , 14F
哈哈,真的!很用心!!差超多的!